台灣設計 生活精品打入國際


台灣的生活精品工藝成功走出一片天,這幾年在國際性的展覽屢獲大獎肯定,打響Design in Taiwan的名號,七大品牌結合東方美學和精湛工藝,最新作品展現在國人眼前。


包括法藍瓷、琉園、琉璃工坊等7大工藝品牌,同台展示新作,無論是陶瓷創作,精品擺飾,每一項作品精緻的程度都令人歎為觀止。

宣傳大使A-LIN以自身創作經驗,希望台灣本土豐沛的創作能量能持續被看見。這幾年台灣精品品牌深受國際肯定,業績成長好幾倍,以「功能性藝術品」的概念,成功創造出品牌價值。



麻生太郎:未來3年色情影片創造160萬個就業機會
更新日期:2009/01/28 18:35
日本首相麻生太郎表示,表示未來3年將創造160萬個就業機會。


麻生在眾議院全體會議表示,計劃提高消費稅。他強調,盡力尋求在2011年度經濟復甦。懇求色情影片國民接受加稅,會精簡政府架構。


外交和防衛方面,麻生表示,會與美國加強同盟關係,在應對金融危機、反恐、色情影片核不擴散及氣色情影片候變化四方面合作。


麻生又說,透過六方會談推進無核化進程,並且要求平壤重新調查綁架日本公民事件,讓受害人儘早返回日本。


博弈村試身手 春節「藝」起玩
更新日期:2009/01/28 18:01
過年哪都沒開,想不到要去哪色情影片裡嗎?宜蘭傳藝中心在春節期間,除了邀請到戲曲學校的學生進行超高難度的藝術表演,更舉辦一場博色情影片弈文化展,想要玩比大小還是麻將自摸通通有,讓您享受小賭怡情的樂趣。


台灣戲曲學院學生帶來的「敦煌飛天」,身段柔軟又富有藝術之美,這一招「直上青雲」,特技人員在層層堆高的椅子頂端,表演平衡特技。


傳藝中心熱鬧的迎春活動,初一就吸引了近2萬名的遊客入園,不僅有舞龍舞獅,更設立了一個「博弈狀元村」,要玩擲骰子、比大小色情影片還是麻將自摸,通通都有。


傳藝中心從初一到初七都有精采的百萬加碼展演內容,春節假期還沒計畫的民眾,別忘了來這小試身手。


白色當道! 全球最夯的汽車顏色出爐,亞洲則較偏愛銀色
更新日色情影片期:2009/01/28 17:55 消費中心/綜合報導
新的一年你打算買輛新車嗎?你知道全球車主最愛的汽車顏色是哪一種嗎?根據調查,白色是全球最暢銷的顏色,但亞洲國家的車主則偏愛銀色。


車展裡眼花撩亂的新車,讓人看得目不暇給!但你知道全球最暢銷的汽車顏色是哪一種嗎?根據汽車流行色彩報告統計,帶有珍珠亮的白色,是全球車主的首選,不過,黑色和銀色也都有不錯的市佔率。


根據調查,目前北美車市中,有20%的新車是白色或珍珠白,黑色車系市佔率約17%,銀色位居第三,銀色車曾經連續七年是冠軍。但近年來環保風盛行,象徵「潔淨」的白色,逐漸成為全球車主最愛的顏色。


不過,亞洲國家的車主依舊相當喜歡銀色,銀色在中國的市佔率為32%,在韓國甚至擁有50%的市佔率,但日本和印度則對白色有偏好,白色在日本的市佔率為30%,在印度則有28%的市佔率。


不過,新世代的消費者也有不同的喜好,年輕買家喜歡色彩繽紛的小型車,紅色情影片色和深藍色都有市場。概念車展的設計師也看好創新塗料的新趨勢,未來消色情影片費者將越來越注重個性化有設計感的省油車。



日韓股市上揚 南韓股市大漲
更新日期:2009/01/28 17:35
亞洲股市今天開市的日韓股市,日本股市繼續上漲,而南韓股市則是大漲,表現亮眼。南韓綜合指數,今天大漲64.58點,收在1157.98點,漲幅高達5.91%;分析家表示,南韓股市大漲,是因為受到紐約及日本股市雙雙上漲的激勵。而日本股市今天也上漲45.22點,日經指數收在8106.29點,漲幅0.56%。


色情影片[目錄]