美一育嬰雜誌刊登哺乳封面引起讀者反感


(法新社華盛頓三日電) 美國一份育嬰雜誌「嬰語呢喃」,八月份採用一張嬰兒喝母奶的照片做封面,引起許多讀者的反感,表示讓他們感覺很不舒服。


一名住在堪薩斯州的讀者寫道,當她看到雜誌封面上出現一個巨乳的照片時,簡直被嚇到了。「嬰語呢喃」是一份免費贈閱的雜誌,主要訴求對象是新手媽媽。


這位讀者表示,那張照片讓她很生氣,她先生後來看到放在桌上的雜誌,也覺得不舒服。


她的意見和其他五千多封寄回雜誌的意見調查表差不多。有些讀者表示,那張餵哺的照片讓他們感到「很害羞」或「生氣」。一名住在內華達州,有一個四個月大嬰兒的婦女表示,她一看到那張照片就把雜誌翻過來放。


還有一名讀者表示,她不想讓那種照片出現在家裡任何角落,所以只好把它撕了。


這張被用來當成封面的哺乳色情影片照片,目的就是要突顯美國社會對餵母奶的矛盾情結。根據美國飲食營養協會的調查,有百分之五十七的受訪者反對婦女在公共場合色情影片餵母奶,另有百分之七十二認為,在電視節目中出現女性哺乳的畫面並不適當。


「嬰語呢喃」雜誌的執行編輯莫蘭表示,雖然大部分看過八月份雜誌的讀者,都對那張封面照片讚賞有加,但她仍驚訝的發現,有大約百分之二十五的人感到生氣。


她認為這正是美國社會奇怪的現象。大家時常色情影片看到影視名色情影片人坦胸露乳,沒人管它是不是牽涉到色情。但一種自然的餵哺小孩的姿勢,卻有那麼多人表示觀感不好。


她說,大家都說餵母奶對嬰兒身體好,實際上只有少數人公開支持。


她表示,「嬰語呢喃」雜誌不會因為打破社會禁忌,率先刊出婦女餵哺嬰兒的照片,引起社會批評一事而裹足不前。她希望這件事能幫助婦女在爭取餵母奶權益上獲得更多的幫助。



暴徒持刀狂砍 比托兒所3死13傷
更新日期:2009/01/23 22:17
(中央社記者唐秉鈞布魯塞爾23日專電)一名持刀的暴徒今天闖進比利時登德爾蒙德市(Dendermonde)的一家托兒所後,揮刀逢人就砍,結果造色情影片成3死13傷的悲劇。


比利時內政部表示,進入托兒所逞兇的暴徒已被逮捕,但並未指明他逞兇的原因。


色情影片處理該案的一名比利時檢察官證實,托兒所的兩名兒童與一名婦女被色情影片行兇的暴徒殺死,兩名成人與11名兒童受傷。


比利時荷語VTM電視台引述事發當時在場目擊者指出,臉部畫著黑白條紋的持刀暴徒,在托兒所中橫衝直撞,見人就砍。


受到暴徒逞兇的托兒所只有18名三歲以下的兒童與六名工作人員。980123




提早回家團圓 返鄉人潮湧現
更新日期:2009/01/23 22:15

連續九天春節假期就要開始了,傍晚過後陸上交通越來越塞色情影片,已經出現返鄉人潮。掌握交通資訊。


  在台北火車站這裡,已經湧入了相當多的民眾要提前返鄉,也因為寒流來報到,可以看到大家都是包得緊緊的,提著大包小包,要返鄉過年,不少人是一大早就先提著行李去上班,一下班後就跑來搭車。售票口這裡,大排長龍的人潮等著要準備買票,很多人買不到票要等候補,火車每一節車廂,都坐滿旅客,為了要疏運旅客,台鐵提供大量加班車,北迴線往花東的部分儘量以直達車行駛,尖峰時段每二十五分鐘就有一班列車。


  
而高鐵這邊,也色情影片是人潮湧擠,進入疏運期間的第一天,還發生人太多,取票窗口太少的情況,讓部分民眾趕不上原訂班車,也要提醒已經訂票的民眾,最好提早半小時以上的時間,比色情影片較保險。另外寒流報到,返鄉時也要注意天氣以及溫度的變化。


而高鐵這邊,也是人潮湧擠,進入疏運期間的第一天,還發生人太多,取票窗口太少的情況,讓部分民眾趕不上原訂班車,也要提醒已經訂票的民眾,最好提早半小時以上的時間,比較保險。另外寒流報到,返鄉時也要注意天氣以及溫度的變化。

色情影片[目錄]