天后宮惡整文英 假陳幸妤邀遊行 許諾給100萬 她飆罵肚爛


衛視《麻辣天后宮》整人整過頭,29日找素人裝陳水扁、陳幸妤、蘇貞昌聲音打給文英,佯稱要她昨參加嗆馬活動,還承諾給她100萬,文英聽到假陳幸妤聲音信以為真,憤怒掛電話,節目再打給她,文英怒言:「聽到(陳幸妤)要給我一百萬,我就起『肚爛(台語不爽)』。」


 人在醫院 還受騷色情影片


 找來專為陳水扁、陳幸妤、蘇貞昌的罐頭配音員上節目,除在節目中表演模仿政客聲音,還以A片、情色旅館招攬等情境模式,模仿陳幸妤的素人呻吟、叫春。許傑輝提議打電話整立委邱毅,色情影片但沒有電話,他腦筋又動到文英身上。


 模仿阿扁的人對文英說:「我是阿扁,8月30日大家走上街頭…,希望妳出來幫我加持、講些話。」文英當下回:「我不方便耶,你誰啊,我在台大醫院,晚點再說。


 「你是唐從色情影片聖喔?」但假阿扁又說:「不然我給你100萬酬勞啦。」文英回喊:「我頭整個麻起來,不是我不要,只是很多人給我騙,搞不懂是真是假。」


 被裝肖偉 很想揍人


 色情影片假阿扁為求真,把電話交給假蘇貞昌和假陳幸妤,其中假陳幸妤激動說:「我爸爸要給妳一百萬,妳幹嘛不來?」文英聞言不吭聲把電話掛了。隨後利菁等人補電話給文英解釋電話是錄影,文英怒說:「我在生氣了啦,我要給妳『巴』下去,害我滿身都是汗,講到100萬我就『賭爛』。」


 敏感時刻 心揪一起


 文英事後表示:「我還是有點生氣,年紀大還被『裝肖偉(當傻子)』,好恐怖,明天剛好遊行,這時間太敏感,害我整個心揪在一起,我怎麼可能會去遊行。但講到100萬我就知道是假的,那個阿扁真的比唐從聖模仿得還像。」



寒冬圍爐 寄養童備感溫馨
更新日期:2009/01/18 23:35
色情影片
年關將近,宜蘭家扶中心今天為無法回家的寄養家庭學童,或無家可歸的孩子,舉辦歲末溫馨圍爐餐會,讓這些孩子感受到社會的溫情。


宜蘭家扶中心目前接受宜蘭縣政府委託安置寄養有40位兒童與少年,分別安置在縣內17戶寄養家庭與家扶的「希望學園」裡,一般家庭的孩子對過年總是充滿著期待,全家人一起圍爐吃團圓飯,但中心保護安置的寄養童卻有大多數無法返回原生家庭度過一個團圓的新年。


今天的歲末圍爐餐會小朋友除了享用豐盛的餐點、飲料,並動手製作新年祈福吊飾,以作品為新年祈福,三位寄養安置的孩子並聯合表演太鼓。每位寄養童都獲得一個大紅包及一份禮物,每戶寄養家庭也有一份新年禮物,感謝寄養家庭這一年來的辛苦。



共讀好書 與詩人同享讀書樂
更新日期:2009/01/19 00:01
為了推廣國內讀書風氣,文建會在今年將舉辦一系列「好山好水,讀好書」活動,預定半年內,在12個風光明媚的景點邀請文學作家與讀者面對面,分享創作理念,首場在18日登場,由詩人楊牧在台北縣鶯歌博色情影片物館和讀者分享讀書的樂趣。


色情影片輕輕唸著自己的作品,每個字,每個詞都透露著詩人楊牧用樸實的散文紀錄對鄉土的眷戀,難得的經驗分享,吸引滿座的讀者,仔細在台下傾聽著,還不忘拿著筆,紀錄下每個重點,為了親眼見到崇拜的作家,有人甚至不辭千里,從各縣市趕來。


過去沒有平台能讓讀者與作家這麼進距離接觸,在文建會的簇擁下,現在有了新的契機。色情影片


「好山好水,讀好書」活動接下來還將在全國11個地點舉辦一連串的座談會,喜歡閱讀的聽眾可千萬別錯過。


領取消費券 外籍配偶各有感受
更新日期:2009/01/18 19:11
(中央社台北18日綜合報導)全國民眾今天排隊領取消費券,不少印尼、泰國、中國、美國籍配偶也都攜家帶眷領取,體驗難得經驗;但有大陸配偶想起小時在大陸領的是糧票,嫁來台灣領的是消費券,感觸良多。
色情影片

北縣民政局長楊義德指出,北縣共設置2098個發券所,所內還增設73個外籍配偶領券專櫃,為使領券作業順利,共動員2萬8413人辦理。一位土城市的外籍配偶領到消費券,相當開心。


位於桃園市的永順國小,為桃園縣內最多外籍配偶領取消費券的發放所,列冊共計821人。上午起包括有印尼、泰國、越南、美國、德國國籍的外籍配偶攜家帶眷,體驗難得的經驗。


美籍的歌亞倫表示,自己在美國也沒有過類似經驗,對此感到非常新鮮。


新竹市發放消費券地點出現大排長龍情形,新竹市領取消費券的總人數有40萬4470人,全市設有268個消費券發放點,外籍配偶則有2829人。


台中縣大雅鄉忠義村為早期的眷村,榮民榮眷多,外籍配偶也多,各種證件也多,今天領消費券日,為了查驗比對證件,讓工作人員忙翻天。


  大雅鄉忠義村的外籍配偶,以大陸配偶居多,有部分大陸配偶想起小時候在大陸領的是糧票,嫁來台灣領的是消費券,感觸良多。


至於嘉義縣發放消費券總共有一般民眾54萬7127人,外籍配偶4194人,總發放金額19億8475萬5600元,全縣共設置462處發放所,其中有18個發放所同時設置外籍配偶領取專櫃。


高雄市共設置848消費券領券點,其中有23個點附設移色情影片民署櫃台,供外籍配偶核對身分及領券。


金門縣發放消費券,除了設籍的縣民8萬4477人可領取外,還有外籍、大陸與港澳配偶及無戶籍國民702人受惠,在大、小金門5鄉鎮指定發券處領券。


福建龍海市嫁到金門3年多的黃姓婦女,由擔任計程車司機的洪姓先生專車接送,抱著兩歲愛子領券,一家三口樂融融。


黃婦表示,能夠領到消費券真是高興,如果金額多一點那就更棒,現在快要過年了,準備買家裡有用的東西,全家快快樂樂過新年

色情影片[目錄]