色情結合網路 警取締鬥智


〔記者黃文鍠、邱俊福/綜合報導〕網路發達,色情業也與時俱進,從以前依附在聊天室以個體戶接客的方式,演變成系統化,甚至自創網站方式,提供應召服務,由於應召女郎沒有固定「基地」,加上具隱秘性,也增加警方取締困難。


資深員警表示,網路與色情連結已經有相當久的歷史,最早是別具用心的網友,透過附設在色情網站的聊天室尋找對象,「援交」、「一夜情」字眼充斥,但隨著檢警全力取締,不少網站為了省麻煩,乾脆關閉這類聊天室,或轉以嚴格審查的會員制,以避風頭。


警方此次查獲東南亞最大網路應召站,除了會員人數眾多,最重要的是,旗下小姐多由「媽媽桑」號召,相當具有機動性,而且沒有固定據點,也減少被色情影片查獲機率。


專責網路犯罪的刑事局偵九隊則說,網路應召網站通常僅給熟客網址,若要加強查察,仍要靠監聽才容易一舉破獲,但若僅是一般妨害風化,核准監聽的可能性不高,警方也須以其他技巧與業者鬥智。


年後預測/12吋筆電總動員 華碩Eee PC、惠普都有新品

領完年終紅包,想好怎麼慰勞自己一整年的辛勞了嗎?買3C產品實用不退流行,是色情影片許多人心中首選,但穩健的消費者也要懂得掌握時刻買進,比一比年後發表的3C產色情影片品,才能冷靜購買理想商品。


色情影片美國拉斯維加斯2009年國際消費電子展(CES)日前落幕,但會中一籮筐的新產品早已成為眾家媒體追逐焦點,除了台灣電腦品牌華碩端出首款觸控筆電Eee PC S121外,惠普同樣也秀出12吋新筆電Pavilion dv2。


Eee PC S121有多吸引人?如果說,10吋筆電Eee PC S101是華碩用來力拼蘋果MacBook Air筆電的輕薄機款,S121就是S101的「放大款」。放大款的S121延續S101主打的最薄機身16mm、重量1公斤,12.2吋外型與S101相同,在螢幕轉軸邊鑲有Bling Bling的施華洛世奇晶鑽,皮革材質置腕處有快速開機功能,讓用戶不用進入Windows就能上網處理簡單工作。S121目前已知的價格以美元計價,512GB SSD版是1649 USD,120GB HDD版則是899 USD,據傳2月初可望上市。

色情影片
同樣是12吋筆電,惠普Pavilion dv2則搭載兩項強力武器,包括處理器大廠AMD專為Netbook推出的超移動(Ultraportable)Yukon平台,以及AMD-ATI Mobility Radeon HD3410獨立顯示晶片組。


根據AMD行動產品經理Bahr Mahony表示,「目前超輕薄機色情影片種中唯一有獨立顯卡的就只有MacBook Air,但它的售價高達1800美元。」但是,據傳3月可望上市的惠普Pavilion dv2 500GB硬碟色情影片,售價卻在699美元到899美元間,明顯色情影片多了一分價格優勢。


此外,擅長以年輕色彩營造時尚話題的聯想也透露,年後將發表Ideapad S10的「12吋放大款」S12(型號未訂)。消費者想要買科技新品,拿到年終紅包可以先觀望一陣子,等到2月以後的筆電產品較為齊全時,再行下手,或許才能找到真正符合需求的產品。



人工繁殖 海洋珍園小鱟誕生色情影片

海洋生物中,被稱為三葉蟲遠親,外號叫鋼盔魚的活化石「鱟」,要繁殖下一代非色情影片常不容易,澄清湖傳出了好消息,有十幾隻小鱟誕生,也是民間的養殖場第一次有這樣成功的案例,帶您一塊來看看。


剛誕生不久的小鱟,只有一公分大,外殼白色透明,想看清楚他可愛的模樣可得靠近一點,再靠近一點,要成功繁殖小鱟可不容易,可得這二隻雌雄鱟來電,經過一過年多的時間,才成功交配產下細小的蛋,要讓可愛的小鱟順利長大,成長環境很重要,不僅水溫要維持25到26度,水質也關鍵,小鱟的誕生對海洋奇珍館來說,可是個難得的好消息,園方等待有心人一起分享繁殖小鱟的經驗(民視新聞陳乃瑛、謝耀德高雄縣報導)


色情影片[目錄]