屏東縣長曹啟鴻義賣彩繪駝鳥蛋 所得捐助家扶中心及伯大尼之家


活動中邀請高雄餐飲學院何建彬教授示範駝鳥美食料理及邱炳龍老師和張重金老師現場彩繪,曹啟鴻縣長親臨主持義賣活動,曹縣長並在彩繪蛋上親自簽名義賣,活動所得要捐贈給屏東家扶中心及伯大尼之家,寒冬送暖,幫助弱勢團體渡過不景氣的冬天。


曹縣長在義賣會場上表示,在全球不景氣的寒冬,只有屏東依然陽光燦爛,有部電視劇「我在墾丁天氣晴」,屏東有好天氣,歡迎全國民眾來到屏東旅遊觀光,放鬆心情,自然帶來一年好福氣,好天氣及好福氣,可以打敗壞景氣。曹縣長還說,不景氣中,社福團體捐款減少,藉由義賣駝鳥彩繪蛋,幫助弱勢團體。


曹縣長進一步表示,駝鳥養殖是一項新興事業,屏東有良好環境,適合畜養,台灣鴕鳥運銷合作社義舉,提供300顆彩繪駝鳥蛋義賣,並將義賣所得捐給屏東家扶中心及伯大尼之家色情影片,支助學期開學相關費用,愛心另人感動。


台灣鴕鳥運銷合作社理事主席楊明謀說,鴕鳥原產於非洲,引進國內畜養,近幾年來經馴化後已成為畜牧業新興高利潤產業,本縣駝鳥養殖場共計6場,總飼養隻數約1000多隻,屏東熱帶氣候適合駝鳥養殖。楊理事主席還說,鴕鳥肉可食用,皮可製成皮鞋、皮包等製品,現在流行彩繪蛋。


活動現場,每顆縣長簽色情影片名彩繪蛋義買價起跳2,000元,友善的狗廣告公司沈光遠總經理以一顆10,000元高價買進,最獲現場人氣稱讚,現場活動來賓相當熱情,縣長簽名蛋義賣一次賣光,楊明謀主席還捐出一只價值60,000元的駝鳥皮包供現場色情影片民眾摸彩。


縣政府農業處表色情影片示,彩色情影片繪蛋義賣一直到熱博活動結束,現在牧野風光區一樣可以買到駝鳥彩繪蛋,遊客色情影片如果有興趣,也可以自己來畫,當成紀念又捐助愛心,是相當難得機會。


『貝爾手工餅乾』:黯然銷魂餅、春節全國熱賣、供不應求、享受銷魂滋味需提前數週訂購
更新日期:2009/02/02 10:19

(中央社訊息服務20090202 09:25:22高雄)一包單價65元【100公克】的『黯然銷魂』手工餅乾,狂銷台灣、新加坡、香港等地,農曆年前熱賣供不應求達3萬包,愛不釋口原因來自瑞士與比利時兩種不同風味巧克力、完美比例搭配而成頂級歐洲手工巧克力餅乾,貝爾歐洲手工餅乾目前是全國唯一六星級手工餅乾暨囍餅專賣店;也是媒體報導號稱手工餅乾、囍餅界的LV品牌;雖然金融風暴讓人憂鬱,但是小小一包黯然銷魂手工餅乾,卻能讓人暫時忘掉煩惱,由於品質高、單價合理加上餅乾名稱『黯然銷魂』讓他頓時成時下最夯高級健康零食,貝爾手工餅乾成功有以下三大理由:第一、七年前就堅持全部使用歐洲餅乾專用植物油-安佳AAA級【皇室餅乾指定奶油】這是餅乾好吃之基礎『目前色情影片全國沒有人使用』,色情影片一般烘焙室都用人造植物奶油,或酥油所以手工餅乾有臭油味、易阻塞血管。更與英國皇家烘焙學院技術轉移;巧克力、玫瑰花、薰衣草….50多種原料一律歐洲進口、保證純歐洲貴族風味,創辦多年餅乾口味從50種、研發迄今共148種口味,堪稱全國唯一,讓消費者縱使一年收多次貝爾的禮盒、內容物都不會相同,95年獲『中華民國工商團體──第六屆國家品質獎』,精緻手工餅乾能有此規模是全國首創。


今日天氣/開工全台色情影片暖洋洋 5日天氣轉陰、北東色情影片部有雨
更新日期:2009/02/02 10:11 生活中心/綜合報導
長達9天的假期結束,今(2)天是最後一個開工上班日,全台的天氣晴朗,陽光暖和,而受到輻射冷卻效應影響,清晨及入夜時氣溫仍涼,提醒出門應多添加一件外套。


今天從北到南暖洋洋,北部地區高溫25度,中南部高溫25至26度,僅東北部地區有局部短暫雨,其他地區為多雲到晴。明天有一道微弱鋒面通過,3、4日東北部及東部地區有局部短暫雨,大體上各地天氣都不錯。


5日東北季風增強,北部及東部地區降雨轉明顯,天氣會轉陰。而今明兩天台灣西半部地區晨間易有局部霧,提醒開車族多加留意。

色情影片[目錄]