首日上班陽光普照 週四略降有雨


假期結束,天氣也全面好轉,中央氣象局表示:今天台灣各地天氣晴朗,僅東半部地區有局部短暫陣雨,各地高溫都在25~26度左右,明天下午將有「一小股」東北風南下,屆時北台灣雲量略微增加,溫度略降一到兩度,東北部,東部地區有短暫降雨機會,但中南部不受影響,高溫仍然有26度。天氣比較明顯的轉變要等到週四,屆時東北季風增強,北部,東北部,及東部地區將有降雨機會,溫度略降,影色情影片響時間約持續兩天左右。至於元宵燈節活動是否受到影響,還需要進一步觀察。


今年春節的九天連續假期正式結束,今天恢復上班日的第一天,各地都是晴朗的好天氣,僅宜蘭蘇澳出現12毫米,屏東滿州鄉10毫米的雨量,色情影片包括:東北部,東南部局部地區有零星降雨。氣象局表示:晴朗的天氣至少可以持續到週三,但明天下午東北風略微增強,東北部,東部地區會有局部短暫雨,北部地區雲量增加,溫度略降一到兩度,北部地區高溫預估色情影片約22度,中南部仍可維持24~26度。


氣象局表示色情影片:本週天氣比較明顯的變化要等到週四,東北季風增強後,會有水氣及冷空氣南下,迎風面的北部,東北部,東部地區有降雨機會,溫度略降,預估低溫大約在15~16度左右,週末起天氣逐漸恢復穩定,元宵燈會的相關活動,本週末前後將陸續展開,再加上台灣燈會將移師東北部的宜蘭舉辦,初步研判:週末雲量仍多,對活動的影響程度,還有待進一步觀察。


年後產地蔬菜回跌每公斤均價只剩十塊
更新日期:2009/02/02 11:35

春節前產地蔬菜行色情影片情,在旺盛買氣刺激下,曾一度上揚﹔不料年後,因氣候溫暖大宗蔬菜成長色情影片快、農民又忙著搶收準備春耕、加上節後買氣停滯,造成產地蔬菜價格一開市,就立即重挫兩成,市場人士預估,下色情影片週起才會恢復平穩。(李河錫報導)


受大宗與冬季各類蔬菜大豐收影響,導致產地菜價,在今年初曾經大慘跌每公斤平均一度跌到只剩七、八塊錢,然而從年節前開始,在消費券與旺盛消費買氣的刺激下,蔬菜均價曾一度反彈上揚到十五、六塊﹔不料年節後,產地菜價卻是立即重挫約兩成,以彰化溪湖果菜市場為例,每公斤平均價又回跌到只剩十塊錢﹔市場總經理洪金安分析表色情影片示,因年節期間氣候溫暖,導致包心白、高麗菜等大宗蔬菜成長快速,部分農民又紛紛整地搶收各類蔬菜準備春耕,使得供應暴大量,加上節後整體消費買氣停滯,承銷商又還沒有完全恢復交易,都是造成產地蔬菜價格一開市,就立即重挫的可能因素。


 零售市場人士則表示,目前無論是高麗菜、包心白與花椰菜或是各類葉菜,品質都不錯,就是消費買氣不佳,根據往年經驗,必須等到農曆初九、俗稱的天公生之後,大部分民眾年菜也已經出清,蔬菜交易才會逐漸恢復正常與平穩。

環署:購買環保商品 參與百萬抽獎
更新日期:2009/02/02 11:27
(中央社記者林思宇台北2日電)新年後上班第一天,環保署釋出好康活動「綠色商店大進擊」;即日起至2月28日止,在全國綠色商店單筆消費購色情影片買環保、節能、省水及綠建材標章任一商品,就可參加百萬元抽獎。


環保署指出,生活離不開消費,但免不了造成自然資源的消耗、污染物及有毒物質的排放,而落實綠色消費,選購對環境衝擊較低的產品,就能滿足需求,也為環境盡分心力。目前共有109項規格標準,有效期產品1526種在市面流通,包括清潔用品、資訊、家電、省水、省電、辦公室用具、建材等。色情影片


環保署也積極輔導愛買、特力屋、家樂福、松青超市、燦坤3C、大潤發等販售業者門市及獨資商店共827家轉型為「綠色商店」,授予綠色商店標誌,並將販售環保產品種類、價格、店址及電話公布於綠色生活資料網,提供民眾查詢。


環保署指出,抽獎券開始贈送日期將視各綠色商店作業時程而定,截止日期為2月28日,3月9日抽獎。得獎名單會在環保署綠色生活資網公布,3月16日前通知領取。


環保署指出,抽獎活動總獎金金額新台幣100萬元,獎品包括52吋液晶電視、37吋液晶電視、筆記型電腦、32吋液晶電視、40kw掛壁式冷氣、雷射印表機 (雙面印刷)、A4多功能彩色雷射印表機、電動輔助自行車、單槽洗衣機、環保洗衣粉、全家便利商店禮券等共445名。




色情影片[目錄]