疑虐待? 沒帶A片長官仿日地獄餓鬼道 逼兵吃餿水


軍中疑似又有虐待士兵的傳聞,這回竟然是因為小兵沒帶A片給長官,就被逼迫吃餿水。這麼誇張的事,是發生在海巡署南區巡防局,雖然事後被指控的上士分隊長否認虐待士兵,軍方也說當時雙方是在玩遊戲,但高姓上士仍被記一支申誡。而疑似被虐的士兵,也說當時自己是被迫玩地獄之餓鬼道遊戲,整起事件相當啟人疑竇。


疑似發生士兵被逼吃餿水的地方,就是發生在海巡署南巡局的廚房裡,當時三名士兵收假回營,因為沒有帶A片給高姓上士分隊長,因而被逞罰蒙上眼睛逼吃艘水。事後這三名士兵還被上士另眼看待,讓三人害怕到想逃兵,受不了壓力向家長抱怨,才讓這起疑似軍中虐待的事情曝光。


當事人之一的王姓士兵表示,當時高姓長官有拿東西給自己吃,但不知道那是乾淨還是髒的就吃下去,直到張開眼睛才覺得非常噁心,因為才發現自己竟然色情影片站在餿水桶旁邊。強調不知道自己是吃乾淨的食物還是餿水的王姓士兵表示,惡作劇的人已經受到懲處了,自己也就不想再多追究些什麼。


為什麼不想說細節,是否色情影片承受某種壓力,當事人的說法啟人疑竇,但軍方卻說是雙方認知不同。南巡局副局長唐香然表示,高姓士官給士兵吃的其實只是獅子頭,而且是乾淨的獅子頭,而不是餿水。


軍方否認、再否認,但如果色情影片只是單純的玩遊戲,逼士兵吞東西的確還是玩過了頭,高姓上士分隊長還因此被記一支申誡,但從士兵的這句話「我不想玩這遊戲啊」實在很難不讓人質疑,這是不是又是另一樁粉飾太平的軍中虐待。(新聞來源:東森新聞記者董懿隉B吳建毅)



不景氣拚生活! 過年不放假
更新日期:2009/01/21 22:05

不管今年股海浮沉有沒有賺錢,過年都是全家團聚的日子,但今年實在是太不景氣,很多人色情影片寧願在過年期間兼差零工,貼補家用。色情影片


  認真的推銷農產品,過年假期剛開始,這位劉媽媽就利用放假時間來場打零工,還想在過年期色情影片間包下所有的打工時間,替自己增加點收入。別人是全家打算出去玩、在想過年要吃什麼大餐,劉媽媽想的卻是想著過年上班可以賺多少錢,不但要負責色情影片推銷蔬果,還得親自下園區栽種和採收,能做多少工作,就做多少。為了拼生活,在桃園也有單親媽媽,大膽的犧牲色相,內衣外穿在街頭叫賣。果真吸引很多男性掏腰包買給另半,這位年輕媽媽說,為了家裡兩個兒子,看準了消費券商機,現在就算天氣再冷,反而要更努力叫賣,大家為了討生活,拼了啦。


兄弟檔竊車賊 贓物交母親打理
更新日期:2009/01/21 19:24
(中央社記者林恆立南投縣21日電)南投警方今天破獲專門以彈簧起子打破車窗盜取財物的竊案,除了逮獲吳姓兄弟及其宋姓女友,還發現他們竊來的物品,都由經營檳榔攤的母親負責販售,蛇鼠一窩。色情影片


南投縣警局刑警大隊連日來布線追查中部地區破壞車窗竊盜財物集團,鎖定吳姓兄弟及宋姓女友跟監蒐證,發現他們先以特殊工具彈簧起子打破右前車窗後,打開車門竊盜車內財物,行竊範圍遍及台中縣市、彰化縣等地。


警方表示,吳姓兄弟竊盜所得物品除典當換取現金外,並交給母親在檳榔攤俟機販售,此外,宋姓女友也以手機簡訊接受訂購。


警方從吳姓兄弟台中市的住處及他們的母親在台中縣鳥日鄉的檳榔攤內,搜出竊盜所得贓物,包括GPS衛星導航色情影片儀、汽車音響、高速公路電子收費E通機、皮包、撞球桿、高速公路回數票、樂器長笛、外接式硬碟、血糖測試器、隨身碟、測速器、MP3、胎壓計等琳瑯滿目。


警方呼籲,最近一年內曾經發色情影片生汽車右前座玻璃玻璃被破壞,車內物品遭竊的民眾,前來南投縣警局刑警大隊認領。980121




【精選民宿】重溫兩人甜蜜時光 幸福限定民宿
更新日期:2009/01/21 18:16 謝燕豪

【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】


  大部份的民宿都歡迎家庭或團體入住,感受熱鬧又溫馨的渡假氣氛,但苗栗卓蘭鯉魚潭水庫旁剛剛落成的507我愛妻民宿則是承襲歐式渡假觀念,房型全為甜蜜雙人套房,限定夫妻或情侶兩人入住,為情人們剛起步的戀情加溫、更為夫妻們喚起那段浪漫的蜜月回憶,打造幸福限定的渡假氣氛。


色情影片[目錄]