職場向前行《職場開運法,要讓你知道》辦公室擺放紅色小物品 有助好心情


上班族開工想開運?桃園縣專研陰陽學的命理師胡一鳴建議,牛年屬己丑年,缺火,上班族可以在辦公室擺放一些紅色的點綴,例如筆筒、布娃娃或小飾品,能讓自己保持好心情,想要擺放坊間販售的小金牛飾品也可,但純粹應景。


胡一鳴說,民國95、96年是丙戌色情影片、丁亥年,天干屬火,去年戊子年與今年己丑年則缺火,缺火則缺乏熱絡與動力,除了人際之間交往會淡,個人也會較懶散。


要增加熱情就要保持好心情,胡一鳴建議,辦公室內擺放紅色的點綴品,對好心色情影片情有幫助,但切忌把辦公室弄得紅通通,又是紅春聯、紅窗簾,那就會造成反效果,紅過量會讓人變躁。


胡一鳴提醒,雖然三角形的物品可以屬火,但因為三角形有尖角,容易傷人,少用為妙。


另外,辦公室的電腦角落、牆上可以多貼一些小警語,「一日不作,一日不食」等,時時提醒給自己上火、加油 ,別因己丑年缺火,就放任自己懶散。


民俗命理專家色情影片張楊建議民眾迎接牛年,「牛」轉好運的小撇步。在新的一年,想要做事積極色情影片可穿黑色衣褲;想有好運,選擇黃色或金黃色,希望人緣好穿紅色或粉紅色衣褲。


年前家家戶戶大掃除, 張楊建議大掃除時,在吸塵器或掃把上綁一條紅絲帶,綠色植物也繫上紅絲結,有轉運效果。


張楊提醒,不要忘了檢查自己的印章是否有污點、缺角或是常有蓋不清楚的狀況,這些會影響個人身體健康、財運與整體運勢。


癌末婦歷盡滄桑 奉獻色情影片愛心展歡顏
更新日期:2009/02/02 04:09

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹縣寶山鄉民謝碧霞歷經喪夫、破產之痛,甚至被醫師宣布是癌症末期,但她卻堅毅地站了起來,不僅挑起扶養5個孩子的重擔,還作慈濟志工到處關懷癌症病患,在最困頓的時候,她選擇以奉獻拓寬了自己的人色情影片生道路。


40歲的謝碧霞,原本與先生有個美好的家庭,育有4女1子,沒想到12年前先生撒手人寰,當時最小的兒子才4個月大,由於無法接受事實,她開色情影片始自暴自棄,藉著抽菸喝酒來麻痺自己,還結交損友沉迷麻將賭博。


1年後家中積蓄用光,她赫然發現孩子都還這麼小,經濟壓力讓她驚醒,於是趕緊當看護賺錢,沒想到因累過頭,色情影片3年前發現自己罹患子宮癌,而且是末期。


謝碧霞當時非常恨老天爺,「為什麼又是我?」有慈濟人前往造訪時,被她斜眼瞪著轟出色情影片去,「我是基督教的人,不跟你們有任何關係!」


志工們不放棄,告訴她「有時身在地獄,反而更能體會喜樂!」這時正巧發生一件事,讓謝碧霞對困頓人生完全改觀,她在長庚醫院當志工照顧癌末患者時,竟遭對方冷不防潑尿,對方還撂話「你們這些健康人,哪裡知道我們的痛苦!」


沒說自己也是癌末病友的謝碧霞,只是默默地收拾,但這時候她的心豁然開朗,奉獻的意念反而更加堅毅。「因為我感覺自己還不是最可憐的,絕望,才是真正最恐怖的事情!」


儘管經濟拮据,謝碧霞堅持生活省一點,也要每個月做環保回收,捐出功德款幫助其他需要幫助的人。5個孩子原本反彈,嫌「撿破爛很可憐」,然而在她身體力行之後,孩子們都知道這是做好事,也都會隨時隨地自動撿,在家累積一定數量後再捐給回收站。


謝碧霞說,她做志工給孩子帶來正面的教育,是她始料未及的,例如最小的女兒就說,家裡經濟不好,自己因低收入戶不用繳學費色情影片,所以她要把消費券送給讀私立高中的大姊註冊,讓謝碧霞欣慰又感動。


謝碧霞說,說也奇怪,自她投入志工後,身體的痛苦比以前減輕很多,儘管病情仍不穩定,但她堅持每個星期都要趁就診時,順便到醫院照顧癌症患者,傾聽他們的心聲,並以自己的體驗,希望能為他們帶來一些慰藉。

色情影片[目錄]