東南亞最大應召網 大學生架設


〔記者黃文鍠/台南報導〕上網「點餐」?已被大學退學的王姓學生涉嫌為色情業者架設東南亞最大的網站應召站,6個月來已經吸收1萬多名會員,網站最大的特色是可讓尋芳客依身材、區域等條件選應召女,讓承辦員警大開眼界。


刑事局偵九隊二組在年初接獲線報,表示有一個東南亞最大的網路應召站「綺麗娛樂綜合交流網」,會員遍布台灣各地,因該網站是向國外註冊,追查不易,直到日前確定主機位址後,與台南市刑大偵四隊合作,前晚逮獲王姓男子(25歲)及溫姓、陳姓2名工讀生,並起出花名冊、電腦等證物。


主謀僱學生架網站


警方調查發現,王某電腦能力強,今年2月,主謀「阿彬」(未到案)親自到校延攬,王受僱後設計並且管理網站,做為媒介應召的平台。


尋芳客透過網路點餐


有意色情影片尋芳者必須先上網註冊,加入會員,網站還將所有小姐按照區域、身材條件、行業等訂定收色情影片費標準,會員選定小姐後,透過網路電話、MSN等聯繫方式與業者聯繫。


色情影片色情影片營業額30到65萬


特別的是,在會員決定交易對象後,約定在公共場合會面,由會員自行帶走,以確保安全。由於兼具安全、隱秘及便利的特性,該網站成立迄今,已經吸引1萬多名會員,每個月營業額從30萬元到65萬元不等。


王男撰寫營運分析


警方調查發現,王某為了逃避兵役,轉學過多所學校,還以專業知識,撰寫營運分析,檢討經營策略,並且研擬因應之道,承辦員警對他走入歧途色情影片色情影片直呼可惜。


桃園縣開放關懷專線 提供即時服務

更新日期:2009/01/23 21:35
 今年農曆新年假期長達9天,桃園縣政府衛生局擔心因為受到金融風暴等因素影響,部分民眾需要及時協助,1月24號一直到2月1號春節期間,開放「春節關懷不打烊332-5880專線」,衛生局人員全天候24小時色情影片輪值接聽電話。


 衛生局也呼籲民眾一旦發現周遭的親友出現失眠、焦慮、吃不下、提不起勁、無望感、沉溺於負面情緒中或是有自殺意念,可以撥打專線,衛生局整合桃園縣生命線協會、居善醫院及行政院衛生署桃園療養院等專業輔導團隊,提供即時關懷及專業服務。


 另外,民眾也可以撥打衛生署自殺防治「安心專線」0800-788995二十四小時免付費諮詢、或直撥1995「生命線」、1980「張老師」民間諮詢機構求助、或前往縣內九家精神責任醫院求診,就診前請先電話確認服務時間,


日本發射觀測衛星

更新日期:200色情影片9/01/23 20:40

日本23日發射全世界第一枚蒐集溫室廢色情影片氣排放資料的衛星,這枚「溫室效應雲氣觀測技術衛星」有助科學家計算地表幾乎任何位置的二氧化碳與甲烷的濃度。歐新社 98年1月23日


日本發射觀測衛星 蒐集全球廢氣排放數據

更新日期:2009/01/23 19:50 張佑之

(法新社東京23日電) 日本今天發射全世界第一枚專門蒐集世界各地溫室廢氣排放資料的衛星,以配合全球處理氣候變遷的行動。


日本宇宙航空研究開發機構(Japan AerospaceExploration Agency)說,這枚「溫室效應雲氣觀測技術衛星」(Greenhouse Gases Observing Satellite,GOSA色情影片T)有助科學家計算地表幾乎任何位置的二氧化碳與甲烷的濃度。


一枚日本火箭載運著溫室效應觀測衛星和另外七顆衛星,在午後12時54分(台灣時間11時54分)自鹿兒島縣種子島太空中心起飛。由於天候不佳,發射行動已延後兩天。


GOSAT衛星有個綽號「息吹」(Ibuki),日文意為「呼吸或氣息」。宇宙航空研究開發機構表示,該衛星將自全球5萬6000個地點蒐集資料。


這將是世界各地溫室廢氣排放的精確資料,涵蓋開發中國家在內。開發中國家的廢氣排放量與日俱增,但一直缺乏觀測點。


GOSAT裝有兩具感測器,其中之一負責追蹤地表或大氣中所反射的太陽紅外線,有助於計算溫室廢氣的濃度。


另一具負責監視雲層和煙霧,以免因此造成計算錯誤。

色情影片[目錄]