警破東南亞最大應召網 會員上萬


警方破獲一個號稱東南亞最大的色情應召網站,負責架設網站的,是一名被退學的大學生,由於可以讓尋芳客依身材、區域,挑選應召女郎,生意超好,6個月來,已經招覽上萬名會員入會。


看來十分正式的營運分析書,可不是企業報表,而是應召網站的營業報告,有每個月的業績走勢,還檢討3月業績下滑的原因,是因為1月份被警方取締,還被媒體報導出來。刑事局九隊黃組長:「那時候壹週刊報導出來後,他們網頁關掉又換了一台,在國外的主機。」

更扯的是,佈告欄上還寫了「會晃點,奧客;很粗魯,不給約」,原來,這全是會員的習性,這個像國外註冊的應召網站,採會員制,避免員警查緝,不但詳細分析會員資料,也將小姐按照區域、身材條件及行業,訂定收費標準,決定交易後,都約色情影片在公共場所碰頭。

標榜安全,吸引了上萬名會員加入,每個月至少有30到65萬的營業色情影片額。刑事局九隊黃組長:「那時候他還在學校唸書的時候,(主謀)跟他討論研究,看是否利用網站招攬客人的方式,會讓他們生意好一點。」

沒錯,負責架設網站的,是一名被退學的大學生,是應召站的負責人特地到學校延攬的,除了電腦很厲害之外,營運分析也是一把罩,不用在正途走色情影片偏門,連員警都大嘆可惜。


50頭抹香鯨擱淺 僅兩頭倖存

更新日期:2009/01/23 11:04
(路透雪梨23日電)澳洲野生動物保育官員今天表示,50頭抹香鯨昨夜擱淺在南方島嶼省份塔斯馬尼亞(Tasmania),但只有兩頭倖存。


這群鯨魚擱淺在塔斯馬尼亞島西北端外海的柏金斯島(P色情影片erkins Island),野生動物保育官員表示,因為這群抹香鯨擱淺的位置,必須搭船才能到達,加上海浪洶湧,讓搶救人員難以伸出援手。


塔斯馬尼亞公園暨野生動物局發言人說:「它們是大型動物,公抹香鯨最大可長到18公尺,很難幫得到它們,而且他們實際上擱淺的位置在外海的小島上。」中央社(翻譯)


南縣府七股潟湖種紅樹林 4000樹苗幾覆沒

更新日期:2009/01/23 10:19
(中央社記者楊思瑞台南縣23日電)台南縣政府雇請包商在七股潟湖網子寮沙洲內側種植4000棵紅樹林樹苗,但可能因沒有算準潮汐漲退高度,幾乎全軍覆沒,若再觀察一段時間沒有起色,縣府將另覓地點補植。


在七股潟湖經營膠筏觀光的漁民去年春季時,曾召募一批志工,自費在網子寮沙洲種植數百株紅樹林樹苗,期待能使七股潟湖區濕地生態更為豐富。由於樹苗存活率還算不錯,縣府因此編列新台幣60萬元預算,雇請包商在沙洲上靠近潟湖側再加種4000株樹苗。


原本是好事一樁,但由於選擇種植的時間是在冷風颼颼的去年12月,植物生長情況不比春、夏,加上可能沒有算準潮汐漲退高度,植樹區在漲潮時被海水完全淹蓋過,紅樹林樹苗變成「海草」,1個多月後的色情影片現在幾乎只見樹枝與乾枯的樹葉,只有少數幾株位於較高處的還看得到綠葉。


縣府水利處海岸保護科長王國安表示,縣色情影片府與包商簽訂的是樹苗存活才付色情影片錢的契約,這筆預算不會浪費,包商日前已為此請多位學者專家到現場觀察,並提出建議;紅樹林樹苗生長速度原本就比較慢,目前還無法斷定是否已經死亡,再觀察一段時間後若沒有起色,縣府將另覓適當地點請包商補植。980123



點驗鈔機升級防偽 科技色情影片公司賺翻

更新日期:2009/01/23 10:01
為了防止收到偽造的消費券,各大銀行花了不少錢,把原本的點驗鈔機全面升級,加裝檢驗消費券功能,這可讓一家防偽科技公司賺翻了,像是台銀、中信等等都是他們的客戶,拜消費券之賜,保守估計至少有300萬元入帳。


消費券驗鈔機運作一刻沒停過,就怕偽造消費券流入自家銀行,台銀不惜大手筆加碼。


銀行為了消費券全面備戰,也樂壞了防偽科技公司,這已經是廖經理第6個小時在外頭跑業務了,搭上消費券風潮,點驗鈔機升等為消費券驗鈔機的生意瞬間爆紅,已經有2星期時間,總公司大鬧空城計。


色情影片台銀擁有845台消費券驗鈔機,乘上2000元的軟體升級費,科技公司169萬馬上入袋,色情影片其他像是中信、台新、玉山等銀行也是他們的客戶,光是這一波,保守估計進帳300萬跑不掉。


發放消費券不只量販店、百貨大賺消費財,也讓防衛科技公司在不景氣中業績大放異彩。



色情影片[目錄]