有史以來規模最大的糖尿病研究證明強化降糖有助於減少嚴重的糖尿病並發癥


美國舊金山6月7日電 /新華美通/ -- 世界有史以來最大的糖尿病治療研究最新結果顯示,利用改進的格列齊特緩釋片與其他相關的必需藥物對血糖水平進行強化控制,能夠保護糖尿病患者免受嚴重並發癥的威脅。特別需要說明的是,強化降糖治療減少五分之一發生腎病的危險。今天在美國糖尿病協會大色情影片會報告,並同時在新英格蘭醫學雜志發表的 ADVANCE (Action in Diabetes and Vascular Disease) 研究結果顯示,此種強化治療策略對全世界數百萬計的糖尿病患者可能帶來非常大的益處。


糖尿病是對全球人類健康威脅最大的疾病之一。當前色情影片全世界約有二億五千萬的糖尿病患者,其中在中國約有二千七百萬以上的糖尿病患者。預計全球糖尿病患者人數在2025年將會攀升至三億八千萬。屆時發展中國家將會取代發達國家成為擁有糖尿病流行率增長最大的地區。


喬治國際衛生研究中心主任兼研究項目的首席研究員 Stephen MacMahon 教授說道“我們正在面臨著糖尿病的全球流行。ADVANCE 研究所帶來的最新研究結果顯示,將血紅蛋白 A1c 水平減少至6.5%是一種有效且安全辦法,能夠減少嚴重糖尿病並發癥,尤色情影片其是減少發生腎病的危險。腎病是糖尿病引起的嚴重並發癥之一,能夠導致殘疾和喪失生活能力,每五名糖尿病患者中就會有一名因並發腎病而死色情影片亡。


“雖然預色情影片期強化干預治療的患者中可能會更多地色情影片出現低血糖,但是在 ADVANCE 研究的實際過程中低血糖並不多見”。喬治國際衛生研究中心 ADVANCE 項目研究主管 Anushka Patel 副教授指出,“因此,上述發現更加確認糖尿病患者的降糖治療是安全的,並且是預防糖尿病並發癥的十分重要的方法。


“此外,對比在近期已經停止進行的 ACCORD 研究項目,沒有任何證據顯示在 ADVANCE 研究項目中研究樣本由於接受強化干預手段有任何程度的增加死亡的危險。”


ADVANCE 研究項目由澳大利亞喬治國際衛生研究中心的專家發起並設計,包括了一個由全球二十多個國家的醫學研究人員組成的獨立的研究小組色情影片。共有11,140名患有2型糖尿病患者作為研究對像,接受了為期5年的干預與隨訪。該研究將血紅蛋白 A1c 降低到6.5%或以下作為治療目標。強化干預手段包括向研究對像提供磺 、改進的格列齊特緩釋片以及其他必需藥物以達到計劃所要求的血紅蛋白目標水平。



過年賣雞排 3國中生籌學費
更新日期:2009/01/28 21:55

過年家家團圓,不過高雄有三名國中生沒有父母依靠,還得賣雞排籌學費,讓人看了很心疼,不過他們認為可以靠自己賺錢存錢完成學業,非常開心!


  小偉指揮著旁邊的阿成與玴廷,專業的架勢就像一個老闆,三個一臉稚氣的少年,阿成負責勾芡、玴廷洗雞肉、小偉做品管,忙進忙出準備擺攤。


  長得高壯的小偉和可愛的玴廷懂事的阿成他們都只有十四歲,國中畢業,三個孩子的媽媽都過世了,爸爸也不知去向,從此他們過著流離失所無家可歸的日子,所幸高雄縣青少年關懷協會伸出援手幫助他們,不但提供吃住還讓他們學會一技之長賣雞排來賺錢。


  有人要唸到博士有人想色情影片自己開店當老闆,為了實現心中的願望,三個小孩認真做生意,好吃的雞排賣出了口碑。當大家歡喜在過年的時候,三個孩子在路邊的攤子努力的炸著雞排與薯條,雖然沒有甜蜜的家但他們卻有滿滿的志氣,他們要一點一滴的用自己的雙手創造無限未來!(記者邱君萍、陳信仁報導)

15時才管制 頭城匝道前警民吵翻
更新日期:2009/01/28 19:08 宋東彬

為了控制雪隧車速,高公局原本宣布今天中午到晚上7點之間,頭城交流道小客車只能下不能上,但因為車流量到下午3點多才達到警戒值,高公局延後到3點50分才進行管控,但還是有很多不知情的駕駛,在閘道口跟警方發生口角爭執。


下午雪山隧道開始出現回堵,車速已經降到40公里左右,色情影片宜蘭縣警方在3點50分開始進行管控,小客車不能進入頭城交流道。

許多車輛還搞不清楚狀況,原來不是說可以通行嗎?怎麼現在又禁止了?眼看著上不了交流道回家,滿肚子火就這樣衝了上來。

民眾:「有沒有指標?沒有指標!」警方:「有啦有啦。」民眾:「在哪裡?」警方:「都管制了,你不要這樣子好不好?」民眾:「為什麼忽略我們的權利!為什麼沒有清楚的告知!」警方:「有啊,這邊都有寫啊。」

突如其來的交通管制,警方也是無可奈何,因為高工局的監測系統發現,雪隧已經湧現大量車流。

高公局頭城段段長李漢色情影片洲:「大概3點55分因為車流量比較大,雪山隧道裡面的速度已經降到差不多40公里,那這邊的每小時車流量已經在2200輛,所以我們在55分就開始做管制。」

高工局表示,彈性管制的措施會持續到年初六,建議民眾盡量避開下午時段,改走北宜公路等替代道路,因為雪隧實在是塞爆了。

色情影片[目錄]