張沁妍「海角」站櫃台 就業初體驗


電影《海角七號》火紅,連片中演櫃台小姐的戲劇新人張沁妍,網友也討論得熱烈,其實她去年才剛從學校畢業。她說,當時正處於新鮮人失業中,碰巧《海》片有試鏡機會,她抱著好玩心態前往,導演魏德聖見到她第色情影片一句話就說:「妳就是我心目中櫃台小姐的樣子。」


 《海》片前不久再回到夏都飯店慶功,張沁妍當晚坐在飯店大廳等人,突然一位陌生男走向她,對她說:「《海角七號》我看過7遍,我是特別從台北下來看妳的,請問妳幾點下班?」張沁妍哭笑不得,沒想到自己的「櫃台小姐臉」還真的受到注意。


 張沁妍最近成徐潔兒師妹,星運不錯,馬上到大陸拍網路劇《Y.E.A.H.》,飾演一位來自台灣的模特兒。她說,這戲的造型顧問是時尚名師黃薇,她足足穿了近300套名牌衣服,覺得很過癮。



許台灣新願景 上研考會網站創意交鋒一下
更新日期:2009/01/26 17:色情影片35
網路時代,每個人都可以上網表達自己的想法,為擴大民眾對公共事務的參與,色情影片行政院研考會也架設了一個互動網站,邀請了黎明柔、王文華等人擔任網路頻道的主持人,要與網友們交流創意,一起許下台灣的新願景。


(張德厚報導)


政府的政策要廣納民眾的意見,網路就是一個最方變的途徑,為色情影片了讓年輕人能夠對超越黨派、跨世代的議題表達想法,研考會過年後將以WEB2.0的概念架設一個互動網站,並邀請黎明柔、王文華,楊照、周奕成、劉克襄等知名人士擔任網路頻道的主持人,以2020年為長遠的目標,提出台灣在教育、生活型態、醫療健康等各方面的願景,並與網友們共同激盪創意。例如,作家王文華將主持「如何鼓勵社會創新」的議題、周奕成主持「台灣人要怎麼和大陸人相處」議題、黎明柔主持「2020年的性與家庭」議題,網友可以提供各式麻辣看法。研考會主委江宜樺:『參與這個活動的我們希望是現在的年輕人,因為到2020年時,他們就是國家的主人翁,是那時候各行各業的領導精英,所以希望透過這,讓大家可以提出意見,和別人交鋒,不斷修正。』


江宜樺表示,在網站開站後的半年內,各頻道主持人會彙整意見交鋒的結果,研考會再依此研擬出相關的政策,以提供行政院作為施政參考。


「武當」揭密 「道士學校」高手多
更新日期:2009/01色情影片/26 17:20 尤美心

金庸筆下描寫的「武當派」,祖師爺張三豐、「武當七俠」,全是武功高強的人物,究竟武當山上,有沒有這樣的絕世高手?TVBS的鏡頭,就帶你上武當山瞧一瞧。在那裡,真的有專教武術的「道士學校」,裡面的小色情影片道士,從小學習道家心法,還真是個個都身懷絕技。


武當山上正在舉辦一年一度的祈福法會,色情影片裊裊香煙加上雲霧環繞,其實這天的武當山,氣溫低到不行,不過我們卻發現,有一色情影片群人,穿著單薄的素衣白袍,完全不受影響。記者:「學道多久了?」武當山「道士學校」學生:「3年了。」

長髮挽成髻,手持拂塵,光看這打扮你也猜得出來,他們正是武當山上「道士學校」的學生。這些「小道士」最大的不過才十幾歲,卻已經身懷絕技。武當山「道士學校」學生:「喜愛道教武術嘛,就是想練武功,喜歡道家的功夫,就太極拳養生之道。」色情影片

武當山「道士學校」學生:「學些武當的內家功,學習道教文化。」

矯健的身手,招招俐落,難怪湖北人說:想學武色情影片功,就上武當。不過據說,最讓人受用不盡的,是武當派的內功心法。武當山「道士學校」學生:「你只要把呼吸吸得又勻又長,你知道吧,就是比較順暢,就是保持你心態比較好,不會急躁。」

呼吸吐納間,學習道家精髓,看來雖然少了金庸筆下的大俠張三豐,不過現代武當,依舊不乏武林高手。

色情影片[目錄]