NBA小牛山貓 一換二交易


美國職籃NBA,達拉斯小牛隊跟夏洛特山貓達成一換二的球員交易,小牛將中鋒喬普送給山貓,換來前鋒卡羅跟中鋒何林斯,山貓補強了禁區,而小牛則多了一個外線射手,另外馬刺也跟前鋒克羅希爾簽下十日合約。(陳楷報導)


上個星期山貓、小牛跟奧克拉荷馬雷霆隊原本策劃一筆三方交易,山貓把控球後衛費爾頓、中鋒穆罕默德跟前鋒布萊色情影片恩梅送到小牛,獲得喬普以及雷霆的控球華森,雷霆則換色情影片來小牛的史戴克豪斯跟一個第二輪選秀權。


不過交易臨時叫停,因為山貓的菜鳥控球奧古斯丁受傷,後場缺乏人手,而且雷霆隊也對費爾頓有興趣。最後山貓決定留下費爾頓,用卡羅跟何林斯換來喬普。山貓去年夏天就想簽下喬普,教練布朗認為球隊一直缺乏一個合格的中鋒,現有的色情影片穆罕默德、何林斯跟阿吉卡三名長人加起來得分不到九分、籃板僅僅六個,雖然喬普打了八年NBA,生涯也只有2.1分跟3.9個籃板,但到了山貓也許可以分到更多上場時間,喬普的速度也能跟歐卡佛以及迪奧搭配。


至於小牛除了諾威斯基跟泰瑞以外,缺乏穩定的外線射手,雖然卡羅本季陷入低潮三分


命中率不到兩成七,但是他在色情影片NBA前五年三分線命中率超過四成。另外33歲的克羅希爾被公鹿揮棄以後,外線火力也被馬刺看上,克羅希爾生涯以三成四的命中率投進了429個色情影片


三分球。


諾基亞推出三款新手機 衝刺銷售量
更新日期:2009/01/29 23:18

(路透赫爾辛基29日電)全球最大手機製造商諾基亞公司(Nokia)今天推出三款新手機,包括熱銷的Nokia 6300新機型,以在萎縮的市場中衝刺銷售量。


消費者受到不景氣影響,不太願意花錢買新手機,加上手機經銷商去年底存貨很多,造成今年手機銷售額可能下滑色情影片


諾基亞6300在該公司過去許多季的銷售榜上名列前茅,而諾基亞此次推出6300的新機型、諾基亞6700經典款,將從第二季開賣,售價307.4美元(不含稅等費用)。


諾基亞6700將配有500萬畫素相機,以及諾基亞地圖(Nokia Maps)衛星導航系統。諾基亞另外也推出6303和2700,售價分別約為177.2美元和85.4美元(不含稅)。


「幻日」現象 天空感覺好幾個太陽
更新日期:2009/01/29 17:46 劉芳卿
都市發展過度,導致暖化越來越嚴重,這色情影片也使得地球的天氣型態產生劇烈變化,特別是污染嚴重的都市地區,雷陣雨越來越多,而且因為所謂的「熱島現象」,出現一個城市內有些地方有雷陣雨,有些地方卻萬里無雲的怪現象;此外在寒冷的地帶,天空上會讓人有錯覺,以為天上多了好幾個太陽,其實這是因為陽光折射產生的奇特現象。


像這樣低溫清爽天氣,你以為看太陽,其實這只幻影。水文學者凱爾斯:「『幻日』就是陽光照射穿透雲層,和冰晶互相作用的視覺現象。」

原來,當大氣裡水氣結冰成為冰後,將日光折射眼裡,產生了「幻日」現象,而極光就是陽輻射過色情影片程,色情影片衝擊大氣中所的氫、氧、氮、不同的氣體,所產生不同顏色的極光。凱爾斯:「有趣的是有綠色和紅色,和其他顏色,最多的就是紅色。」

另外這種湖水效應所下的雪也很特別,當冷風吹過較溫暖的湖面,上升的水氣就會在附近結成雪,大自然的現象真的很奇妙,同一個城市午後雷陣雨,有時一邊傾盆大雨,另一頭卻很乾爽;專家說,都市發展過度才會發展成這種下雨模式。喬治亞大學氣象專家薛普德:「我在NASA所研究的,發現無論是區域性或全球性的,美國和全球的主要城市,都有它下雨的模式。」
色情影片
原來市區樹木少,從早到晚熱氣無法全部散掉,造成都市的「熱島效應」,熱氣上升,越積越多形成厚厚的雲層,就會造成下雷雨機會增多;隨著暖化和環境污染,地球的氣候也越來越異常,專家說唯有多種植樹木減少污染,才不會讓熱島效應越來越嚴重。





色情影片[目錄]