伊拉克拘留中心美軍指揮官被控幫助敵人


(法新社巴格達二十六日電) 美軍今天指控,負責管理伊拉克克羅帕拘留中心的指揮官史蒂爾中校幫助敵人,並與囚犯的女兒發生不當關係。

史蒂爾被控,「以提供未列管行動電話給囚犯」來幫助敵人。克羅帕營區位於巴格達郊區。

史蒂爾也被控,未獲授權即持有機密文件、與伊拉克翻譯人員色情影片保持不當關係、沒有遵守命令且擁有色情影片。

史蒂爾被指控的罪行涵蓋將近十七個月時間,由二零零五年十月一日至二零零七年二月二十二日。

駐伊拉克美軍發言人表示,史蒂爾已經在科威特遭到羈押,並將出席聽證會,由一組軍官決定,是否將他起訴。



阿里山冰瀑布 難得天然景觀
更新日期:2009/01/28 16:26

阿里山森林遊樂區連續幾天的低溫讓隙頂茶區的雲瀑布結冰,出現了難得一見的冰瀑布!


  一輛又一輛的車開上阿里山公路,路旁的溫度顯示著7度C,這樣的低溫讓海拔兩千五百公尺的隙頂茶區的瀑布沿著山壁的水凍結成冰。一整片的晶瑩剔透的大冰塊就結在山壁上,冰下還隱約透出流動的水滴,還有一整片的葉子被冰封在冰塊裡,這樣難得一見的天然景觀讓過往車輛紛紛停下來圍觀。


  大人驚呼連連,小朋友開心摸著冰塊,為了賞雪上到阿里山卻見到這樣的冰瀑布,讓上山的民眾都相當的興奮忍不住停車下來摸一摸,拍照留念,大家都直呼不虛此色情影片行,只是提醒遊客,阿里山往玉山的道路,冬季路面常結冰,千萬要小心慢行


可泡溫泉可騎馬 四重溪人潮洶湧
更新日期:2009/01/28 16:26

屏東四重溪這幾色情影片天也是滿滿的人潮,除了泡溫泉還可以騎馬,讓民眾玩得相當的盡興!


  一身帥氣馬裝騎著馬走入山野,涉過溪水,彷彿來到了美國西部當牛仔,如果技術還不到位不敢騎上馬,那麼就搭上這一部白色馬車,讓馬夫帶著你逛恆春,沿路的純樸的鄉間與漁港風光慢慢欣賞。


  大人坐馬車,小朋友就來騎可愛的迷你馬,一起體驗騎馬樂趣!騎馬流了一身汗,趕快泡一下四重溪著名的溫泉,五十多度的色情影片水溫讓毛細孔隨著蒸氣在呼吸,頓時間通體舒暢,泡完溫泉就要來祭祭五臟廟,三層的英式下午茶,細致的糕點配上香醇的咖啡,讓午后更顯自在意,就是這色情影片樣的享受,在過年期間,屏東四重溪吸引了許多人來這裡放鬆身心。


  不過湧入的人群讓往恆春的路上一整排都是滿滿的車潮,提醒民眾,要前往恆春可要多點耐心!(


為台灣祈福 上百人環島接力路跑
更新日期:2009/01/28 16:26

大年初三,上百位路跑好手群聚,準備展開五天四夜、24小時環台接力路跑,為台灣祈福。年紀最大的是61歲的老先生,最小的是10歲的小妹妹,從台中高鐵站出發一路往南,預計大年初七回到台中。


  時間一到,大家準時開跑,展開五天四夜、96小時環台路跑色情影片接力,年紀最大的老先生今年61歲,他說他常常參加路跑,這次主要是為台灣加油,他一定要參加!


  一大群團員中還有位最醒目的是十歲的小妹妹,腳上穿著直排輪鞋,牽著媽媽的手,一路用滑的,年紀雖小卻很有信心能夠達成目標。


  大年初三大家都還在放年假,不過這個腳丫長跑族要從台中高鐵站出發,往南經過高雄、屏東、花蓮,24小時接力環台,一步一腳印為台灣加油色情影片


綠金產業 青割玉米飼料新寵正夯
更新日期:2009/01/29 12:09
(中央社記者葉子綱雲林29日電)國際糧色情影片食短缺,糧價上漲,畜牧業飼料成本跟漲,在尋求降低飼料成本過程中,台灣種植面積最廣的雲林青割玉米成為新寵,市場行情正夯,創造出綠金產業。


經過發酵加工、契作色情影片式的青割玉米,在飼料市場需求下,異軍突起,以質優、價廉、最適合草食性動物食用的特質,成為市場新寵,解決了台灣酪農產業牧草問題,並促進休耕農地利用,也增加農民收益。


雲林縣政府農業處統計,民國91年間雲林青割玉米種植面積只有500公頃,到96年種植3000公頃,97年達3200公頃,成長近7倍,去年台灣市場已供不應求,國外市場則頻促增加供應量。


縣府農業處長呂政璋表示,種植青割玉米的整體效益多,首先,活化農地利用,採取契作,農民收入固定;其次,縣府整合業者、農民建立綠金產業;再者,降低飼料成本,台灣本土生產,價格便宜,安全可靠,動物嗜好性高,並非進口一定好,台灣本土生產的新鮮草一樣好。


雲林縣政府推廣種植青割玉米,輔導專業農民團體建立契作,發展青割玉米種植,供國內畜牧業者採用及外銷,降低草食動物飼料成本支出,也減少休耕田面色情影片積及減低冬季蔬菜生產壓力。96年度種植面積3000公頃,97年度種植面積達3200公頃。


雲林青割玉米種植,實現總統馬英九農業政策之一的「小地主大佃農」計畫,透過地方農會轉介,辦理農地租賃,由政府支付利息給農會並監督與輔導,經農會媒介地主與承租農民,每年回收租金與收益,創造農業經營多贏效益,進而活絡農村與農地利用。


農委會選擇全台灣10區辦理「小地主大佃農」計畫,其中位在雲林縣的台灣區牧草生產合作社,試辦種植面積200公頃,漢光果菜生產合作社試辦種植100公頃,全國試辦種植400公頃中,雲林就占300公頃,居全國之冠。


青割玉米除了現代化、科技化經營,連包裝都已製成太空包,以規格化、商品化產品銷往日本,95年5000公噸,96年7500公噸,青割玉米創造了雲林農業經營的綠金產業,也樹立農地利用新示範

色情影片[目錄]