雲科大歡度98年春節團拜聯誼活動


雲林科技大學於2月2日(星期一)上午10時在該校大禮堂迴廊舉行新春團拜聯誼活動,由林聰明校長親臨主持,即將上任的該校新任校長楊永斌教授也應邀參與這全校性的熱鬧活動,而與該校教職員工做第一次的正式接觸,出席人員並以熱烈的掌聲、恭喜聲歡迎楊校長。本次與會人士除該校全體教職員工外,並邀請技專校院入學測驗中心、誠敬托兒所(原雲科大附設幼兒園)、員工消費合作社、同仁眷屬及退休人員約700餘人共襄盛舉。


首先由誠敬托兒所可愛的小朋友表演太鼓及歡樂過新年,為團拜活動揭開序幕,當誠敬幼兒敲打太鼓時,個個活力十足,鼓藝振奮人心;緊接著歡樂過新年節目上場,誠敬幼兒分別持波浪鼓、扇子輪流登場,且有新年最具代表性的舞獅表演,小舞獅動作活潑、靈巧,時而蹲踞甩頭,呈現旺盛生命力,贏得與會人員聲聲喝采。


林校長致賀詞後,並和與會來賓、同仁舉杯互道新年快樂;林校長也接受同仁子女拜年並致發紅包,小朋友們排隊領到紅包開懷的笑聲,為現場添增不少過年的喜氣。接著就是大家所期待的摸彩活動了,今年該校特別準備101個獎項供同仁抽獎,而今年第一特獎是電動自行車。


在該校團拜的人群中,從領獎開始色情影片,即聞員工談起希望今年能行大運抽中電動自行車,因為騎自行車運動係時下最流行的休閒活動了,能增進個人身心健康又能促進與家人的互動關係,更能響應政府節能減碳的環保運動,可說是一舉數得。隨著獎項愈來愈接近大獎,現場歡呼聲不斷;由林校長頒發的第一特獎是由色情影片應用外語系的魏式琦老師榮獲,團拜聯誼活動就在彌漫歡樂與掌聲中圓滿落幕。


毛治國:打造東部世界級自行車旅遊天堂
更新日期:2009/0色情影片2/02 17:44
(中央社記者汪淑芬台北2日電)交通部長毛治國利用今年春節到東部騎了3天自行車,他今天在交通部新春團拜時發下豪語,將打造台灣東部成為世界級自行車旅遊天色情影片堂。


毛治國私下向媒體談到他終於了解為何騎自行車會讓人上癮,他春節有3天在東部享受騎自行車的樂趣,3天騎了70多公里,邊騎邊玩,當熟練掌控變速駕馭自色情影片行車時,會愈騎色情影片愈過癮。


毛治國說,台灣東部擁有好山好水,自然、人文資源都很豐富,只有用自行車才能慢慢的欣賞體驗,將東部打造成世界級自行車旅遊天堂,開發自行車深度旅遊,不只增加國內旅遊的選擇,也吸引國外觀光客來台灣,他認為這是交通部應該達成的任務。色情影片


交通部先前提出的「配合節能減碳自行車路網示範計劃」,已獲行政院經建會核定新台幣近8億元特別預算經費,執行時間從民國98年至101年,就是要發展東部的自行車旅遊市場,利用北起台北縣福隆,南至台東卑南的現有公路改善,興建並串聯自行車道。


交通部也將整合台鐵及客運的接駁服務,並配合提供自行車租賃、休憩服務,未來民眾到東部騎自行車可以享受甲地租、乙地還的服務,另台鐵車廂也會配合色情影片改造成提供運送自行車服務,民眾也可帶著自己的自行車到東部旅遊。980202




經建會:4年內投入149億元提升環島鐵路安全
更新日期:2009/02/02 17:31
(中央社記者何旭如台北 2日電)行政院經濟建設委員會今天通過「環島鐵路整體系統安全提升色情影片計畫」,今年起4年將編列新台幣149.49億元經費,提升鐵路行車安全,確保列車準點。


經建會今天召開委員會議,討論通過交通部提出的「環島鐵路整體系統安全提升計畫」色情影片


經建會表示,這項計畫總經費149.49億元,自民國98年至101年分4年辦理,包括「潛在高風險脆弱路段強化工程」、「危險路段安全圍籬設施工程」、「通訊及號誌系統可靠度提升」、「隧道檢測及更新工程」、「車站整體更新工程」、「橋樑更新工程」等9個分項計畫。


經建會指出,這項計畫將以鐵路設施有立即危險、非屬經常性支出的修復項目為原則,並請交通部儘量提前計畫執行期,加速創造就業機會。


經建會表示,各分項計畫訂有績效指標檢核,例如「橋樑更新工程」攸關公共安全,有立即安全危險的橋樑,2年內必須完成改善;此外,相關設備更新後,也可望改良系統可靠度,確保列車準點

色情影片[目錄]