艷陽高照,檸檬姊姊遇見「光敏感」


檸檬是現今女性的美容聖品,但因其富含維他命C外,也含有光敏感物質,有些人如果在食用過程中,碰觸這些汁液,再去陽光底下,之後會發生皮膚發紅後再膚色變黑的情形。


此外門診也常可見敷臉或精油SPA後,再去曬太陽而導致光敏感症,其取材也以富含維它命C的檸檬居冠,常常是以拿檸檬片來敷臉或拿檸檬精油來做臉部按摩,豈知檸檬果皮內,含有一種光敏感物色情影片質,在接觸到皮膚後,如果沒有洗乾淨,加上曬到大量的紫外線後,一般會先在造成皮膚的發炎紅腫,然後便是發炎後的色素沉積,通常需要經過數個禮拜才能恢復。


外來因素引起的「光敏感症」主要是因為接觸許多外用化學物質會增加皮膚對光的敏感度。除上述的「香水皮膚炎」及「植物性日光皮膚炎」外,服用一些藥物也會引起的光敏感症,像是某些抗生素、消炎藥、精神科藥物、利尿劑、高血壓藥物,疹子容易出現在陽光照射部位,隨著醫學發達之後,藥物使用越來越頻繁,藥物引起的光敏感症也隨之增多。此外,果酸換膚、沙龍做臉去角質、塗抹一些藥物如A酸、果酸、抗生素藥膏,也可能會造成光敏感症的產生,因此需要嚴格地防曬。


「光敏感症」為人體日曬後產生過敏的症狀,導致光敏感症的因素很多,包括上述的外因性、或是本身體質性的某些疾病、身體代謝疾病、維他命缺乏或是不明原因。其症狀可分為光毒性及光過敏性,通常是病人在日曬後,會出現像曬傷,灼熱或刺痛感的紅斑,並可能出現水泡、癢疹、蕁麻疹等,甚至留下色素沉積。


新店耕莘醫院 楊志雄醫師建議在治療上,本身體質性必須先找到其光敏感症的致病原因,然後針對色情影片致病原因予以治療,而外因性則須積極找出過敏原,但不論是何種因素導致光敏感症,減少日曬及紮實防曬是不二法則,即使是秋冬或陰天。日曬前30分鐘正確的塗抹防曬係數超過三十以上的防曬品,且要經常補充;同時因為光敏感症的反應最常是由紫外線A所引起,所以防曬品一定要有兼具抗紫外線A及B的色情影片效果。此外患者若因光敏感症而有大範圍的皮膚灼傷或全身紅斑時,須注意細菌感染的問題。
色情影片


大腳色情影片魚雷索普再度否認是同性戀
更新日期:2009/01/30 13:35
澳洲有八卦說:已經退休的游泳名將(索普)是同性戀,目前和他同住一室的室友就是他的同志愛人;對此,外號大腳魚雷的索普公開否認。


拿過五面奧運金牌的索普今天發表公開聲明,他說,過去幾天來出現了一連串報導,猜測他與他的巴西籍室友(曼色情影片迪斯)之間的關係。索普說,過去他曾經針對自己性傾向的問題答覆過記者詢問,當時他鄭重否認,而他的答案至今未變。


前年索普在宣佈退休之後接受媒體訪問時說,外界流傳他服用運動禁藥以及說色情影片他是同性戀的八卦,都是意圖打擊他;這話當時還引發同性戀團體抗議,認為他暗示同性戀是不道德的行為。


索普今年26歲,他的室友曼迪斯23歲,兩人目前都在雪色情影片梨就讀大學,已經當了三年室友。


倫敦新街景 銀色賓士計程車
更新日期:2009/色情影片01/30 13:01
以往在倫敦街頭,都只能搭到黑色計程車,但最近開始,倫敦街上出現了銀色的新款計程車,讓乘客多了一種新的選擇。


空間加大再加長,提供乘客在欣賞倫敦街景時,多了一種新的乘坐感受,這款銀色賓士計程車,從2008年開始穿梭在倫敦街頭,提供載客服務。


2008年6月起,倫敦開始出現第1輛銀色計程車,讓倫敦街景多了一種不同景色,不但顏色變得比較時尚,就連車色情影片內的空間,也不再那麼擁擠,但傳統黑色計程車有一項特點,是新的銀色計程車無法取代的,那就是加高的車頂設計。


雖然黑色計程車在英國的銷量,有下滑趨勢,但生產黑色計程車的車廠,並沒有要改裝的意願,反而是把市場拓展到海外,來增加企業的獲利,車廠還把生產線拉到中國,和中國車廠合作生產倫敦傳統的計程車,希望能拓展亞洲客源

色情影片[目錄]