網路色情氾濫,家長應更注意孩子上網習慣


網路色情暴力新聞頻傳,無法時常陪孩子上網的您安心嗎?看到新聞又在頻頻報導網路應召站、網路影片造成亂倫事件,甚至有年輕女孩趁著選舉話題上傳不雅照片;中華電信HiNet提醒家長們,應多注意孩子的上網環境,以免孩子不小心誤闖有害網站,對孩子身心靈均造成重大影響。

網路資訊五花八門,為關愛青少年及兒童健康上網,HiNet提供防堵不色情影片良網站的「HiNet色情守門員」,有效的防堵色情、暴力、自殺、違禁藥物、成人網站、槍械等六大有害網站,不用安裝、不用設定,就算家長不在孩子身邊,也不用擔心孩子獨自上網。目前全台灣已有近22萬的家庭受到HiNet色情守門員的保護,婦幼節就送孩子一份最好的上網保護作為禮物,讓父母安心,孩子上網更開心。

HiNet希望推廣寬頻應用之外,也可善盡企業社會責任,多為青少年上網盡一份心力。四月底前申請「HiNet色情守門員」年繳方案,HiNet再送您一個月,給孩子更多的保護。除此之外,凡HiNet ADSL或光世代老客戶,也可以線上免費體驗「HiNet色情守門員」20天。一天不到三塊錢,就可以讓孩子遠離有害網站的汙染,健康安全的上網。想了解更多訊息,請立洽2色情影片4小色情影片時免費客服專線:0800080412,或洽中華電信全省營運處窗口。

HiNet呼籲大家,一同關心孩童的上網環境,幫助兒少遠離有害網站,引導他們健色情影片康上網。



年後預測/低價小筆電=銷售保證? 通路商色情影片野心進場

不景氣寒風冷冷吹,3C產品裡的低價筆電卻買氣熱燒,通路廠商不僅心動不己色情影片,還透露,將在今年下半年度推出自有品牌的低價小筆電,進軍市場分一杯羹。


「愈是不景氣,愈要善待自己」,引進日本「輕奢華」概念,色情影片全虹通信日前邀請國際級設計師陳永基Leslie Chan為旗下自有品牌UTEC打造全新機種「星鑽機」。從外型上來看,星鑽機機身鑲裹21顆施華洛世奇晶鑽,黑、白底色,企圖營造白晝黑夜的星空美感,基本配置包括:200萬畫素數位相機、一機雙卡、MP3/MP4影音播放等功能。


與市面動輒萬元上跳的時尚手機不同的是,色情影片Utec 星鑽機雖然有設計大師與精品水鑽的加持,但單色情影片機售價壓低在色情影片新台幣8,800元。


全虹行動通訊策略處協理唐淑珍表示,揮別去年不景氣風暴,2009年全虹將發表18到22款「奢華卻輕負擔」的新手機,以價格競爭力的優勢搶市,保持營運目標持平。而下半年度也計畫與廠商合作,規劃推出以七吋為主力的自有品牌「Utec」低價小筆電。


大年初一上演日環蝕秀 錯過這次再等3年

春節第一天,也就是26日,台灣民眾就可以觀賞到一場精彩的天文秀:日環蝕,這次發生時間是在傍晚5點左右,一直到太陽下山為止。距離台灣上一次看到日環蝕已經有51年的時間了!幾乎世上個世紀的事情,如果錯過這次,還要再等3年。


日環蝕是因為當太陽跟地球、月亮連成一直線,由於月亮擋住太陽但又距離地球較遠,以地球的角度來看月亮大小不足以完全擋住太陽,太陽的中心部份給月球遮蔽著,只露出光亮的邊緣,形成環狀光圈,故名。


根據中央氣象局預測,大年初一26日的日環蝕將發生在傍晚5點多,一直到太陽下山為止,因此觀測時間較為短暫,大約25至35分鐘左右。台灣最早可以看到日環食的是澎湖,大約5點5分就會出現初虧的現象,最晚則是馬祖地區,一直要等到5點20分才能觀賞到,至於東部地區則是因為受到中央山脈的阻隔,可能無法欣賞到日環蝕。


不過,受到鋒面影響,全台都是多雲或短暫陣雨的天氣,越往南見到陽光的機會越大,所以對於北部、中部地區的民眾來說,26日可能無緣觀測到日環蝕的真面目。但是天文迷也不用灰心,因為今年7月22日的時候還會有日全蝕上演,而且那時台灣剛好處於偏食帶,只要不下雨、沒有颱風就可以全程觀賞。


色情影片[目錄]