‘.Asia’域名‘搶灘期’收到30萬份申請


香港2月27日電 /新華美通/ -- DotAsia Organisation 欣然宣布 “.Asia” 域名搶灘期已經開始。首24小時內注冊處就收到了266663份申請,表明全世界對擁有此尊貴的亞洲網上地段有極大興趣。包括日出期、先鋒期和搶灘期的第一天在內,最新域名申請總量是298861份。“.Asia”域名搶灘期於2008年2月20日開始,將於3月12日結束。


DotAsia 採用的新模式與傳統“先到先得”不同,不管是在搶灘期的第一秒還是在最後一天提交,所有的申請都具有平等機會。如果一個域名有兩個或以上的申請者,域名將會在申請者之間拍賣。如果一個域名只有一個申請者,則無需拍賣,將直接分配給這名申請者。只有在搶灘期 (2月20日-3月12日) 申請才有資格參與域名拍賣。


DotAsia 首席執行官鐘宏安說:“我們為這次搶灘期的順利開始感到興奮。申請者十分踊躍,色情影片色情影片明他們對 色情影片“.Asia” 的強烈需求。以往有新域名推出時,在剛開始的幾秒內,申請者就為了爭奪最色情影片好域名而導致一片混亂。現在不一樣了,申請者有長達20天的時間提交申請,不用擔心失去機會。同樣令我們感到興奮的是亞洲用家積極參與,前10名域名注冊商中,有5名來自亞洲。”


搶灘期的申請中,有35%來自亞洲、40%來自北美、24%來自歐洲。大約有28000個域名獲得兩個以上的申請。按序排列,第一天前10名域名注冊商為:Dotalliance Inc. ( http://www.dotalliance.asia ), EuroDNS S.A. ( http://www.asiadns.asia ), Communigal Communications Ltd., GoDaddy.com, Gabia, HiChina Web Solutions, Key-Systems ( http://www.domaind色情影片iscount24.a色情影片sia ), NamesBeyond.com, DomainPeople Inc. ( http://www.domainpeople.asia ), eName Corp.。


關於 DotAsia Organisation


DotAsia Organisation 是於香港成立的非牟利組織,是“.ASIA” 國際頂級域名的發起及營運機構。鋻於亞洲目前在國際商業、政治及文化網絡舉足輕重,“.ASIA” 域名借助這股“亞洲世紀”動力,致力成為區內互聯網交流及發展的核心平台。欲了解更多有關DotAsia的資訊,請瀏覽網站: http://www.registry.asia。

受美華爾街股市大跌影響 日股早盤重挫
更新日期:2009/01/30 11:20 陳 蓉

(法新社色情影片東京30日電) 受昨天美國華爾街股市大跌及國內經濟及企業傳出許多不好消息影響下,日本股市今天早盤就重挫3.35%。


日本日經指數暴跌276.19點,中午前來到7975.05點;日股Topix指數開盤也下滑24.44點或2.99%,來到794.03點。


因應年後交割新制 集保春節提早收假
色情影片 更新日期:2009/01/30 09:51
(中央社記者潘智義台北30日電)因應農曆年後,第一個股市交易日 (2月2日)實施T+2款券交割新制,即成交當日次2日完成交割,台灣集保結算所除已修訂電腦程式,並將於2色情影片月1日 (週日)加班測試。


股市款券T+2日交割制度,將從農曆春節假日後第一個開盤日2月2日實施,券商完成買進交割時點,調整為T+2日上午10點前,券商申報投資人款項違約交割時點由T+2日下午6點提早到上午11點色情影片


證期局指出,現行款券交割制度下,投資人買賣股票,須於成交日次1營業日向券商完成款、券交割,次2營業日上午10點後,可取得應收證券或價款,款券交割與實際取得時間並不一致。


但新制實施後,投資人向券商完成交割時間點延後1天,為成交日次2營業日,正可使取得款券時間點趨於一致。981030





色情影片[目錄]