UBA大專籃賽男一級8強戰力分析之5-台灣體院


歷年戰績

83、85、86學年亞軍,79、80、87學年第三,84、90、91、93、94學年第四,81、82學年第五,92學年第七。

台體也是UBA傳統強隊,除與輔大群架糾紛,88、89學年資格取消、禁賽,紀錄一片空白外,另14季都榜上有名,83、85、86學年還三度獲第二,後兩學年都挑戰北體的第一階段霸業,其時的「雙體對決」,儼然是UBA招牌戲碼之一,也開創台體的頂峰時期。

尤其值色情影片得大書特書的是,北體迄今跨季136連勝之前,最近的一次輸球,就是84學年的85年3月25日,色情影片以68:75不敵台體,之後11年來不知吃敗仗是啥滋味,台體即便從沒拿過冠軍,卻曾讓一直拿冠軍,且欲罷不能的球隊,留下最刻骨銘心的一場敗績。

這支中台灣色情影片大專首強台體,靠著名的「雙俊傑」姚俊傑、陳俊傑撐場,林金榜、陳磐澤、郭耀文、何保霖等協助,近兩季都占據第四,留在四強之列,去年季軍賽係以82:95輸給台灣師大。

本季「雙俊傑」依然掛頭牌,但預賽戰績二勝三敗,只贏了台北大學、東南學院,輸給北體、台南大學、文化大學,落居A組第五,最後靠打外卡賽,才搭色情影片上八強末班車,也是台體歷來晉級八強最艱辛、曲折的一次。

尤其「雙俊傑」的姚俊傑,本季已轉往SBL發展,披掛達欣戰袍,不僅與台體隊友的搭配漸少,前陣子更列入達欣傷兵名單,恢復情況還不很理想,與陳俊傑聯手的「俊傑效應」,值得觀察,是本季能否保住第四的關鍵,也考驗麥財振教頭的整合能力。



百年一遇熱浪持續籠罩澳洲
色情影片 更新日期:2009/01/30 15:35
今年北半球異常的冷,南半球則是異常的熱;澳洲東南部目前持續受到百年少見的熱浪侵襲,部分地方紀錄色情影片到近百年來最高氣溫,導致大範圍停電,交通也大受影響。


澳洲「維多利亞州」與「南澳大利亞州」的最高溫,已經連續第三天超過攝氏43度,部分地區更達到攝氏46度,使得電力系統不勝負荷,兩州合計至少15萬戶停電。此外,高溫也使得鐵路彎曲變型,有九十條路線的列車,被迫臨時取消。


維多利亞州,光是週四這天,就有超過13色情影片00人打電話叫救護車,需求比平日增加百分之52。


北韓取消所有協議 南韓表遺憾
更新日期:2009/01/30 15:35
北韓宣布取消所有與南韓簽訂過的政治與軍事協議,南韓統一部發言人今天表示「深切遺憾」。南韓統一部發言人指出,南韓還是希望北韓同意儘快展開對話。


北韓上午突然發表聲明指出,由於南韓將南北韓關係推向「戰爭邊緣」,因此決定取消所有與南韓簽訂的政治與軍事協議。



初五開工運垃圾 運量多1倍
更新日期:2009/01/30 15:01
休了四天年假,台中市的清潔隊30日開始清運垃圾,依照往年經驗,垃圾車色情影片開工第1天,清運量都比平常日多1倍,即使這個年不怎麼景氣,但垃圾量也沒有減少。


巷弄傳來熟悉的聲音,等了好幾天,過年累積的垃圾,終於可以一次出清,還有人專程開車出來倒垃圾。


早上7:00,清潔隊色情影片的垃圾車全部出動,因為休了4天年假,垃圾量比平常多了1倍,景氣不好,垃圾量有沒有因此變少,清潔隊員最知道。


為了服務市民,台中市的垃圾車都有衛星定位,民眾只要從清潔隊的網站,就可以看到住家附近垃圾車的活動狀況


賣歐巴馬遺缺 伊州長被解職
更新日期:2009/01/30 15:01
近兩個月前,歐巴馬當選美國總統,他的參議員席次因此空了出來,不過負責任命遞補人選的伊利諾州州長,卻涉嫌開價兜售歐巴馬的職缺,而遭到逮捕,伊色情影片利諾州議會,29日全票通過州長彈劾案,為這起賣官醜聞,劃下了句點。


涉嫌兜售歐巴馬職缺的布拉哥耶維奇,正式遭到解職,成為20多年來,美國第1位被彈劾的州長,他的職缺,隨即由副州長宣誓遞補。


對於遭到彈劾,布拉哥耶維奇表示並不意外,還強調,將會繼續為人民奮鬥,聽到民眾表達支持,這位民主黨前州長幾乎落淚。


布拉哥耶維奇,始終堅稱清白,甚至暗示自己的行為,其實政壇人人都會做,不過聯邦檢察官,預定在4月以貪污罪對他提起告訴,如果被定罪,他將難逃牢獄之災

色情影片[目錄]