性愛運動守則


想要嚴守單純的一夫一妻制,人類必須付出更多的努力和愛心,如何努力?來看看性愛運動守則。

A.除非有固定性伴侶,否則一定戴上保險套,面對新的性伴侶,半年內必用保險套。

B.心情放輕鬆,如此方能享受性愛。

C.女人需要男人的甜言蜜語,輕柔愛撫,男士們別急著提槍上馬,才能事半功倍。

D.事後也要肌膚之親,雙方都別自顧自地蒙頭大睡,或穿上衣褲走人。

E.菜鳥一定會早洩,沒關係,千萬別洩氣,熟能生巧,下次會改善。

F.在安全隱密的地方做愛做的事,雙方才不會有壓力,如果邊做邊擔心被撞見,或被針孔攝影,豈不太掃興了。

G.發色情影片揮創意,用心經營,才能避免性生活公式、公事化而枯躁乏味。

不久之前,有位男士嫖妓得了菜花,不敢上醫院治病,以為擦點草藥就可痊癒,五年後,菜花長了一大片,同時合併了陰莖癌,醫師只能動手術幫他截莖,成了中國最新出爐的太監,而那次嫖妓,也成為他一輩子唯一的性經驗。

鄭丞傑 醫師表示,菜花是很容易治癒的性病,可若忽視它,傳染給親密伴侶,對方極可能因此罹患子宮頸癌,這是一種人類乳突狀病毒的病變,不可小覷。

中學時期,我們多少都唸了幾個篇章的生理衛生課程,知道女生有月經,會懷孕;男生會勃起,會射精,就這麼簡單的性知識,學者專家大概以為夠用一輩子了。不對,成年人需要重新灌輸性知識,建構正確的性態度。

想要享受幸福人生,性教育的學分,可是必修課程!


「教育外交」 我國旗祕魯飄揚
更新日期:色情影片2009/01/28 18:34 古彩彥

祕魯和台灣沒有邦交,不過中華民國的國旗,卻在一所祕魯學校升起,原來資策會協助學校的中文教育,讓校方很感動,特別升起中華民國的國旗,歡迎台灣訪客,不過尷尬的是,歡迎布條上,寫的卻是簡體中文,讓記者很尷尬。
色情影片

祕魯學生:「歡迎台灣,歡迎台灣。」

這些小不點,有著中南美洲的面孔,但全部都會說中文。祕魯學生:「我們歡迎你。」

他們是祕魯的學生,注意到了嗎,大家手上拿的是中華民國國旗。國歌歌詞:「咨爾多士,為民前鋒。」

祕魯和中華民國沒有邦交,能夠在這裡看到中華民國的國旗升起,很令人感動,原來來自台灣的經濟部,長期資助這所學校學習中文的電腦設備;這裡小朋友不只會聽、會說中文,寫起起中文字也是有模有樣。記者:「你叫什麼名字?」秘魯學生:「我叫郭滿意,我的老師是台灣人。」

台灣參訪團難得來訪,學生熱情表演中文詩詞,雖然布條上寫的還是簡體字,但來自台灣的老師說,會努力在祕魯色情影片推廣繁體字。

TVBS記者古彩彥:「在這邊中華民國的國旗,已經升起來了。」祕魯學生:「台灣,我們歡迎你。」



麻將高手奪獎金 90歲高齡拚賭王
更新日期:2009/01/28 18:15

大年初三,有不少人跑去參加麻將大賽,拚1萬元獎色情影片金!這些麻將高手各個色情影片盛裝打扮,氣勢和賭王賭后有得拚,年齡最長的高齡90歲,牌技和思路毫不遜色,一路沉穩晉級,還贏了去年的賭后,爭奪賭王,來勢洶洶。


來自四面八方的麻將高手,男的一身西裝,女的裙裝出籠,盛裝打扮,全都來爭睹王賭后色情影片。麻將桌上較量牌技,年紀最長的是這位90歲的老伯伯,40年的牌齡,一派色情影片輕鬆,和他同桌比高下的,是去年的賭后,到底誰技高一籌?活動主持人:「上屆冠軍有40個(籌碼),伯伯有45個籌碼,伯伯晉級了耶,給他熱情掌聲好不好!」

90歲老先生:「運氣好,可能1萬元是我的。」

賭后的地位受到威脅,還是栽在90歲高齡的老先生手下,年齡整整相差63歲,去年的賭后輸的心服口服。去年賭后:「我覺得色情影片是牌技好,他不是吹牛的。」

整場最挫的,恐怕是這位年僅22歲,還在唸大四的施小姐,同桌碰上去年賭后,加上可以當曾祖父的老爺爺,該不該敬老尊賢?還沒開打,就已經嚇得手軟。記者:「打牌打多久?」大四生參賽者:「呵呵,1年。色情影片

來參加麻將大賽的各個都是高手,像是她過年在家,麻將玩10元10元的,還可以一口氣贏家人6千元,家裡沒對手,只希望出來打遍天下無敵手!這些麻將高手一路過關斬將,比到最後,就為了能拿到1萬元獎金。








色情影片[目錄]