俄總統蒲亭否認婚變謠言 痛批八卦爆料報導


(法新社義大利羅湯多港十八日電) 俄羅斯總統蒲亭今天否認有關他已經和夫人離婚、準備和一位體操金牌得主結婚的報導。


俄羅斯小報「莫斯科通信報」引述消息靈通人士報導,兩個月以前,蒲亭已經與結髮數十年的妻子色情影片露特米拉離婚,正計畫與俄羅斯奧運體操金牌選手艾色情影片莉納.卡巴耶娃在六月結婚。


蒲亭嚴詞抨擊那些喜愛偷窺公眾人物私生活、「滿腦子色情幻想的討厭傢伙」。


蒲亭與義大利總理當選人貝魯斯柯尼在薩色情影片丁尼亞的羅湯多港舉行聯合記者會時,記者提起他與二十四歲奧運金牌體操選手卡巴耶娃關係的報導,五十五歲的蒲亭回答說:「這篇報導沒有一個字是真的。」卡巴耶娃也是俄羅斯國會議員。


蒲亭說:「你剛才提到了一家垃圾報紙中的一篇報導,這篇報導與俄羅斯韻律體操奧運金牌選手卡巴耶娃有關。其他一些報紙也報導過這些美麗傑出女性成功的故事。」


蒲亭說:「假如我說我喜歡所有這些美麗傑出的女性,並不會令人感到意外。我個人認為,俄羅斯女性是全世界最美麗與最有才華的女性,只有義大利女性才能與她們相提並論。」蒲亭這段話博得在場所有記者的鼓掌喝采。


蒲亭接著表示,社會大眾有權知道公眾人物的生活方式,他警告說:「可是這也有個限度。」


蒲亭說:「私生活不應受到任何干預。我一向看不起那些喜愛偷窺公眾人物私生活、滿腦色情幻想的討厭傢伙。」



防制索國海盜 日欲派自衛隊護船
更新日期:2009/01/29 11:41色情影片 郭展毓
索馬利亞海盜猖獗,已經讓全球20幾個國家出手,來保護自家船隻的安全,現在,就連日本也打算自力救濟!日本防衛大臣濱田靖一表示,要讓海上自衛隊著手準備出海,保護日本船隻,而且還打算修法,讓自衛隊可以正當反擊色情影片,不過這項作法,已經引起日本在野黨的反彈。


連年內戰,讓有非洲之角稱號的索馬利亞,陷入無政府狀態,索馬利亞海盜趁勢而起,光是去年一年,就有111艘船被海盜打劫勒索,比起前年多了2.5倍,索馬利亞附近海域,幾乎成為全球治安死角。 日本防衛大臣濱田靖一:「現在的應急措施,就是預定進行海上警備行動。」 為了保護日本商船的安全,日本防衛大臣濱田靖一下令,要日本海上自衛隊做好準備,隨時出海護航,只是這道指令,卻引起反對黨一片撻伐聲浪。社民黨主席福島瑞穗:「自衛隊原來色情影片可以這麼簡單,就到海外去,有種『ㄟ』的感覺。」

日本政府計劃,派出2艘配備直升機的護衛艦,來保護自家商船,如果索馬利亞海盜侵犯,必要時自衛隊甚至會開砲反擊。

根據日本憲法,海上自衛隊只可以進行自主防衛,能保護的僅限於日本船隻,所以日本政府現在打算修法,來讓自色情影片衛隊有更多權限;只是這麼一來,勢必引起東亞國家的反對,怎麼做,也考驗著日本首相麻生太郎的智慧。


鞭炮店倉庫爆炸 3顧客當場死
更新日期:2009/01/29 11:37 仇佩芬
大陸在年初二發生一件公共安全意外,一家煙火鞭炮專賣店在營業時間突然爆炸,當場炸死3名正在買鞭炮的顧客;消防人員調查指出,爆炸是明火點燃鞭炮所導致,事故原因應該是專賣店沒有依規定,安全存放鞭炮。


爆炸發生在大年初二下午,消防人員趕到爆炸的爆竹專賣店時,倉庫裡的煙火還不斷發生零星爆炸!發生爆色情影片炸時,這家專賣店正在做生意,存放在後面倉庫裡的鞭炮突然起火爆炸,當時正在店內購買鞭炮的一名39歲的男子,以及2名13歲和9歲的小女孩,當場被炸死。

死者家屬:「吃完飯,我兩個外甥女說買鞭炮,我外甥姑爺就領她們去買鞭炮,到這買,完了就一直沒回來,後來就聽說鞭炮攤響(炸)了。」 消防人員出動6部警車,灌救長達1個半小時,才將大火撲滅;現場調查發現,這家爆竹專賣店雖然是合法經營,但是店家違規將大量鞭炮存放在室內,而且沒有禁止明火,才會造成嚴重爆炸;為了防止倉庫裡的鞭炮色情影片再次爆炸,警方已經封鎖現場。

消防人員:「疏散群眾,形成隔離區域,防止其他人員再受傷。」 這起爆炸另外還造成3人受傷,這起色情影片意外也是大陸在春節期間,發生的第一起公共安全事故。

澳洲五歲女童被從車內丟下大橋
更新日期:2009/01/29 11:35
澳洲墨爾本發生一樁小女孩被大人丟下橋的案件。嫌犯與受害人的關係並不清楚。


墨爾本警方星期四清晨接獲報案,有目擊者指稱,在車流不息的西門大橋上看到一名開車男子,從車窗內把一個年紀大約五歲左右的小女孩丟下橋。


西門大橋的橋面距離河面將近有六十公尺,差不多是二十層樓高。


警方獲報後立即派巡邏艇前去救起了重傷的小女孩,以直升機送往醫院,小女孩生命垂危。幾個小時之後,警方逮捕了行兇男子,有關他與小女孩的關係及行兇動機,將進一步調查。在澳洲,謀殺罪最重可處無期徒刑



色情影片[目錄]