化身叛逆公主伊林名模姚采穎首度讓美胸繳械


英倫時尚尖兵進軍亞洲內衣市場
一場名為『創新vs復古』的秋冬內衣發表會,8/26(二) 在亞洲最負盛名的LUXY PUB舉行,這是由英國內衣品牌「S-CITY」與台灣奧黛莉旗下全新推出之少女內色情影片衣通路『18eighteen色情影片 P色情影片INK』,共同舉辦的秋冬新品發表會,「S-CITY」為英國知名Shadowline內衣集團旗下的品牌,英國Shadowline集團C.E.O Mr. David Wall及旗下設計師並專程由英國親自來台,正式向亞洲內衣時尚界介紹來自英倫的時尚色情影片尖兵~英國內衣品牌「S-CITY」,「S-CITY」並將成為台灣少女內衣通路『18eighteen PINK』旗下領導品牌。

『創新vs復古』展現英國創意幽默
發表會中以伊林名模姚采穎擔任主秀化身皇室叛逆公主,率近10位中外名模表演,結合現代英式搖滾樂團與古典小提琴與女高音演出,將內衣品牌「S-CITY」展現英國獨一無二的創意與幽默,運用英式時尚的獨特性,呈現出「S-CITY」顛覆又創新的性格,讓新與舊、時髦與復古兩相結合,讓亞洲時尚界感受別於巴黎、米蘭的喧嘩,也將英倫內衣時尚推向前所未有的新高點!

「S-CITY」企圖旺盛 中外媒體應邀出席
名聞全球的英式經典風格,至今風行不輟,2008年秋冬英倫風也將席捲全亞洲,英國內衣品牌「S-CITY」正式進軍亞洲內衣時尚界,英國Shadowline集團C.E.O Mr. David Wall及旗下設計師並專程由英國親自來台,以台灣為出發點,同時前進香港與大陸主要城市,『18eighteen 色情影片PINK』發表會除邀請台灣各大媒體,並有近20位香港媒體應邀出席,顯示「S-CITY」正式進軍亞洲內衣市場強列企圖心!

正統又戲謔手法 融合時尚與原始矛盾美學
「S-CITY」展現另類的英式時尚,發表會呈現之元素、靈感運用正統又戲謔手法,展現「時尚」與「原始」融合並置的矛盾美學。如以英國歷史文化及現代的元素,傳統束胸、鋼骨的色情影片硬式蓬裙,蘇格蘭粗呢格子、、女巫、法師、天使翅膀、誇張頭飾、珠珠亮片、紗裙,現代的英國年輕和街頭文化的狂放不羈,搖滾色情圖像的T恤,自虐般的緊身長褲、誇張帽子等設計元素,以不同調性,表現顛覆又創新的性格,新與舊、時髦與復古分開卻又彼此呼應,令人驚豔連連!

熱鬧活潑化妝舞會 『18eighteen PINK』展現創意
除了英國秋冬內衣新品外,『18eighteen PINK』並加入旗下秋冬商品,網羅來自義大利塗鴉風格獨特的「OFFLIMITS」、掀起澀谷109魅力旋風的「Laguna Moon」、國內時尚小教主何嘉文的自創品牌「kiss girl」、繽紛多彩的日本?谷風「easyb色情影片ody」、泰國正IN的曼谷包「VASANA」等,如化妝舞會般熱鬧活潑。



聯勸:父母夜晚兼差 孩子放學安置成問題
更新日期:2009/01/21 22:35
不景氣下,愈來愈多父母必須在晚上兼差賺取生活費,因而多個社福團體發現,經濟弱勢家庭的孩子放學色情影片後的安置是個問題,這也佔社福團體委託聯合勸募募款的最高比例,聯合勸募表示,總需經費大約3.2億。


(劉映蘭報導)


小朋友在舞台上扭腰擺臀跳著曼妙的肚皮舞,這群小朋友全都是單親媽媽的小孩,因為不景氣下,愈來愈多單親或經濟弱勢的家庭家長都必須在晚上兼差、打零工來賺錢養色情影片家,孩子在放學後的教養就成了社會問題,晚晴婦女協會因而將原本給單親婦女調劑的肚皮舞也拿來教導他們的孩子,小朋友放學後就不怕在外流連,甚至學壞。色情影片


而由於許多社福團體都注意到經濟弱勢家庭孩子放學後的安置問題,因此列為今年募款的主要目標,聯合勸募秘書長周文珍說,總共補助的金額約3億2千萬,其中有很大一部份都是用於孩童安置方面。


聯合勸募也觀察到,有這一類需求的家庭在中南部農業縣市比北部或都會縣市來得多。


色情影片[目錄]