跨國賣春網 慾女照破千


〔記者劉慶侯/台北報導〕網誌充當花名冊,供嫖客「點菜」!台北市刑警大隊偵八隊,昨日破獲一個網路色情應召站,逮捕主嫌李吉田和手下共7人;警方另救出受控制賣淫的中國籍女子「楊楊」和印尼籍的女子各1人。


買春會員逾萬人


警方指出,李嫌經營的「員外仲介」公司,結合中、台、印等地蛇頭、應召站、叩客部隊後,再大肆地在網路上招攬買春客,會員已高達萬餘人以上。而網誌內賣春女郎的相片,也逾1000名,是北部地區最大型也最有組織性的賣春仲介集團。


以各類「茶」作代號


在網誌花名冊中色情影片,女郎都以各類的「茶」作代號,有頂級茶、優質茶、水茶(中國)、印尼茶、紅茶(歐美)等,甚至還有特定款的菊花茶(可肛交),照片內均詳列各女郎的年齡、身高、罩杯大小和價錢(幾K)。


上網點菜 須有過交易


警方指出,李嫌經營的網站網誌嚴格篩選嫖客,至少要有過一次交易紀錄,才可獲得一組帳號及密碼進入網站,但僅這樣尚無法窺得花名冊女郎全貌;直到嫖客交易達5次以上,才會被列為VIP高級會員,另得一組密碼和帳號,此時便可一覽應召站旗下各個女郎的風情。


貌似名模 1次1萬5


警方表示,在眾多女色情影片郎中,21歲花名「文宣」的女郎要價最高,達1萬5000元,應召站更以其貌似名模,氣質佳、服務好、年紀輕,作為當月的強力推薦。


警方調查,42歲的主嫌李吉田長期經營色情行業和組織人口販運集團,為防被色情影片警方查緝及被俗稱「阿姨仔」的掮客暗中侵吞仲介賣淫費用,將成員打散至各個網咖或咖啡廳內作業,每週流動金額數百萬元以上。



掌中乾坤! 中醫利用「掌紋」看病
更新日期:2009/01/28 12:53 蔡珮芸
色情影片
看掌紋已經不單只是算命看未來,還能看你的健康!台灣有中醫師首創用掌紋看病,醫師說,因為手掌紋是所有器官的未端,身體哪裡不舒服,看掌紋的變化就知道,連你是什麼肥胖原因,看掌紋,也可以看的出來。


中醫師樓中亮:「你掌紋全部都是紅白相間,這是血脂肪太高了。」

用放大鏡,將病患的掌紋看仔細,他是中醫師樓中亮,全台首創用掌紋看病,說穿了,只是一種統計學,醫生說,病患看多了,自然就歸色情影片納出一套道理。樓中亮:「我們人體整個神經系統,跟他的有一些內分泌,跟我們身體是息息相關的,所以當身體有問題的時候,就會在上面產生一些紋路出來。」 醫師說用掌紋,還看的出是哪種肥胖,來對症下藥。樓中亮:「中醫來講,色情影片叫乾位,坤對乾,這邊對位叫做乾位,它就是凸出來的,而色情影片且顏色很紅,這屬於應酬型(肥胖)的,(掌紋)顏色比較深,凹痕下去的,這個中醫叫做肝鬱,壓力比較大,這種壓力通常會化成什麼東西,就是他下班之後,會用吃來發洩,如果這一區雜紋很多,但在這一區,也是一樣雜紋特別多,甚至有些小島紋,像是這樣子的,他算是內分泌失調的(肥胖)。」 不管哪一型,想要減重,醫生建議可以搭配飲品,像是愛吃的壓力型肥胖民眾,可以準備玫瑰花加菊花,還有烏梅、紅茶、檸檬和香蕉,來抑制食慾;而需要常常應酬的上班族,就抓帖含有決明子、陳皮色情影片、山楂、甘草、烏梅和菊花等等的花果材料。

至於天生就胖,內分泌失調的民眾,不妨試試中藥材,像是荷葉、淡竹葉、丹參、枸杞子、何首烏等。樓中亮:「你用100度C的沸水,把這些材料丟進去,悶個10分鐘到15分鐘。」



投縣/腰圍關係健康 醫生:體重增加有潛在危險
更新日期:2009/01/28 11:24 地方中心/南投報導
許多民眾常輕忽體重增加的潛在危險性,署立南投醫院召集罹患糖尿病「甜心俱樂部」成員,叮嚀平常應多注意自己的體重及腰圍,防範代謝症候群帶來的負面影響,以免身材走樣、健康亮紅燈。


南投醫衛教師鄭卉妤指出,根據衛生署國民健康局公告新修正「代謝症候群診斷準則」,以腹部肥胖腰圍為指標,男性的腰圍不超過90公分、女性不超過80公分,凡是發現衣褲太緊、無法合身,就得多關心一下自己,量一下腰圍,便知到底有多胖。


該院家色情影片醫科主任兼社區醫學中心主任詹德欽表示,肥胖易形成新陳代謝症候群,造成糖尿病、心臟病,甚至腦中風,千萬勿輕忽其嚴重性。他分析,代謝症候群的危險因子包括腹部肥胖、血壓、三酸甘油酯、空腹血糖值等上升,新修正的診斷準則,從嚴認定空腹血糖異常值色情影片自110修正為100。


詹德欽指出,運動可消耗體內熱量,促使腹部縮小、減輕體重,更可降低膽固醇、三酸甘油脂、血糖等。他提醒民眾,春節年後,除了拚事業外,也要拼健康,因為健康才是家庭幸福的泉源。



色情影片[目錄]